Жаргал Чимитов
Интересующийся
Вот мой вывод заказал 19 .06 :
Кто-нибудь вводил сюда сумму 10 кусков зелени? какой выхлоп, есть ли проблемы с выводами в таких суммах? стоит ли заливать столько денег?
У меня на МТС не приходили, изменил на почту и всё ОКУ кого было,что не приходит смс при создании заявки на вывод,проблема сама решилась,или надо в поддержку стучать?
Кто-нибудь пользовался обменником https://w-obmen.org/? читал в этой ветке, что админ мошенник, хотя в группе вебтрансфера в ВК видел скрины и говорили, что деньги приходят очень быстро. Кто-нибудь еще им пользовался?
Поддержка мне сегодня выдала, что Проверку СБ назначает автомат... Рулетка, что ли?
Уже писали где то что поставили скрипт, который кидает все платежи в службу СБ
Ну как я понимаю не все, какой то механизм присутсвует. Возможно Повторные выводы были задействованы допустим если ты нечаянно несколько раз нажал на кнопку и т.д., и вот такой скрипт отбирает кого к СБ а кого на одобрение!
Скажу сразу, я не тролль, не паникер....работаю тут с августа прошлого...надеюсь что еще долго проживет. но тут видос появился...я конешно понимаю что он косвенный к вебу....но все же...что то я напрягся..."Интервью Президента Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александра Колесниченко учредителю национального бизнес-центра IT-Технологий и Финансовых услуг Евгению Дёмкину." Дело в том что Дёмкин-в свое времябыл ярый адепт МММ 2011....кто был там-должен знать(да и я прекрасно помню что было с МММ изнутри, и Дёмкин этот непосредственное участие принимал в распиле бабла с МММ )...а щас он учредитель национального бизнес центра...на чьи деньги то ?
https://mmgp.com/showthread.php?t=260525Как скрин нормально выложить подскажите!
Заявки на вывод на PM от 21.06 на $ 312.58 и от 23.06 на $ 108.12 - в процессе. Невнятные ответы поддержки на вопрос о нарушении сроков вывода: пройдет проверка и все будет нормально и т.д. Никакой конкретики. Портят планы на выходные. Прискорбно.
Да и иже с ним. Не он же президент WTF. Да и вообще к WTF никакого отношения не имеет. Пусть гуляет лесом