Заявка на вывод висит с понедельника
Что выводите - собственные средства или партнерские? Партнерку выводят 2 раза в месяц по пятницам.Заявка на вывод висит с понедельника
Как определить что выводишь ?там нету меню выбора .Что выводите - собственные средства или партнерские? Партнерку выводят 2 раза в месяц по пятницам.
Хороший вопрос. Ну есть люди, которые только партнерку выводят, собственных вообще не вкладывали. А так нужно у поддержки спрашивать, как они различают партнерские и собственные средства.Как определить что выводишь ?там нету меню выбора .
На Perfectmoney с Вебтрансфера под 15%? А ничего у них не слипнется? )обменник money-change biz заработал на вывод ВТ.. ВТ работает и все все выплачивает.. не парьтесь..
На Perfectmoney с Вебтрансфера под 15%? А ничего у них не слипнется? )
Афигет у них тарифы на вывод на сбер 45 руб. за 1 $.
Вчера в 15-20 заказал свою первую выплату 52$ пока в обработке.Правда заказ на киви кошелек но с галочкой быстрый вывод.И еще такая проблема.При регистрации указал один киви кошелек.Потом решил добавить вебмани и паеер.Но сейчас при выборе кошелька в строке только киви.Может у кого было такое?как исправить?Что бы были другие кошельки
Если к примеру ваши основные заявки еще в роботе а прибыль капнула с партнерки и ставите на вывод то естественно попадает на долгие выплаты.Как определить что выводишь ?там нету меню выбора .
Кто заказывал карту, адрес в паспорте и адрес доставки должен совпадать или можно на любой заказать?
Интересно, что на чеке указывается остаток по карте. Да еще и в рублях. Сколько раз снимал с карты Тинькова в разных банкоматах, так ни один банкомат не показывал в чеке остаток
Другое дело что остаток показывает в рублях, хотя карта долларавая....я без звука смотрел, человек озвучивал сумму на карте?
Вы меня удивилиНе скажу за тиньковых. Сбербанковская карта в сбербанковском банкомате всегда остаток указывает.
Не скажу за тиньковых. Сбербанковская карта в сбербанковском банкомате всегда остаток указывает.
Более странно было бы, если бы рублёвый банкомат показывал остаток в долларах.
Сумму, которая была на карте, он не озвучивал. Только сколько снимает и остаток.
Немного упустил. А зачем обналичивать?Если я ничего не упустил, конечно.
Немного упустил. А зачем обналичивать?
Ну это каждый для себя сам решает зачем ему наличка
Мне вот даже коммунальные услуги картой не оплатить.