Она закинула весной около 2000 $, крутит их плюс арбитраж, рефов нет, под проверку СБ не попадала ни разу.
То есть в сумме вывела меньше 2000 дол.? Тогда это возможно объясняет почему некоторым быстро выводят, а у некоторых висят.
Она закинула весной около 2000 $, крутит их плюс арбитраж, рефов нет, под проверку СБ не попадала ни разу.
Мои 20*50 пока висят. Судя по бирже, ставка начнет падать, так как очень много по 1,5 поставили
на странице заказа карты вновь открылась форма заказа. Ранее была надпись что предзаказ уже был сделан. (Я делал предзаказ еще в мае).
Какая дочка? p2p-transfer это гс юзверей которые хотят под шумок сбить немного денег, не более.Просто смотрите тема какая. Щас они открыли эту кривую дочку. Переманивают туда народ со своими структурами рефов. Тут какой то рефовод отписывал об этом, что к нему обращались админы, предлагали любые условия, только чтобы он всю структуру туда подписал. Ну так вот, часть поведется и ринутся туда. Потом эта дочка скаманется, админы при бабле да и еще плюс весь кинутый люд ломанется назад в WTF с новыми деньгами. А ВТФ как работал так и будет работать. Слишком много времени и денег потрачено на бренд. Это основа. Как вам такой расклад?
Какая дочка? p2p-transfer это гс юзверей которые хотят под шумок сбить немного денег, не более.
элементарно!Если это обыватели - юзвери, то как они вышли на PR менеджера (ник тут на форуме)? Откуда они знают его структуру рефов? Еще неизвестно, может они ко всем, у которых рефов больше, чем много, обращались с таким предложением.
не плохо прикрыть wt с июля под видом прикрытия от цб изза мониторинга p2p
элементарно!
если не ошибаюсь, то он сам не раз тут постил скрины количества партнёров и суммы вывода.
там цифры зашкаливали!
так и вышли!
р2р это обычный займ от физика физику, об это уже давно законы ест)Так они только мониторить собираются. Прежде чем палки в колеса вставлять еще законы нужно придумать. А законов по пи - ту - пи у нас в РФ пока нет. Вот поэтому и взялись мониторить, чтобы законы принять.
У них в группе вк есть даже тема типа "Приглашаем активных лидеров структур к сотрудничеству по проекту - сладкие условия!" Многие повелись. А на счет "то как они вышли на PR менеджера (ник тут на форуме)?" Вам ответили уже, что это элементарноЕсли это обыватели - юзвери, то как они вышли на PR менеджера (ник тут на форуме)? Откуда они знают его структуру рефов? Еще неизвестно, может они ко всем, у которых рефов больше, чем много, обращались с таким предложением.
У сабжа только сама система большую часть кредитов забирает, а это уже от физика юрику.р2р это обычный займ от физика физику, об это уже давно законы ест)
В РФ - нету. Или вы про одноразовый займ по ГК?р2р это обычный займ от физика физику, об это уже давно законы ест)
Что значит одноразовый? Займ он и в африке займ. Могу вам его выдать раз, могу 110 раз. Думаю ЦБ интересует посредничество между физиками, которым занимается ВТВ РФ - нету. Или вы про одноразовый займ по ГК?
110 раз - это уже систематически. А систематически выдавать займы могут только юрлица и ИП, имеющие соответствующие лицензии. Вот об этом как раз законы в РФ есть.Что значит одноразовый? Займ он и в африке займ. Могу вам его выдать раз, могу 110 раз. Думаю ЦБ интересует посредничество между физиками, которым занимается ВТ
Вот об этом как раз нет) выдай займ хоть 1000 раз и налоги с процентов заплати110 раз - это уже систематически. А систематически выдавать займы могут только юрлица и ИП, имеющие соответствующие лицензии. Вот об этом как раз законы в РФ есть.
Физики же могут выдать разок, другой, не нарушая законов.
Я именно об этом и говорю
Ваша карта - это зарплатная (социальная и т.д.) карта Сбера. Кроме как в сбере вы ее не сможете использовать нигде (и в тех проектах, которые обеспечивает сбер, например проезд в транспорте), ну за рубежом тем более. Пробовали снять деньги в Сочи с чужого банкомата?
Если самостоятельно законы прочитать не можете, то обратитесь в юридическую консультацию. Заодно можете начинать сушить сухари. Прощайте.Вот об этом как раз нет) выдай займ хоть 1000 раз и налоги с процентов заплати
Номер карты маэстро должен начинаться с цифр 676Вы там сказали, что номер карты маэстро не может начинаться с 6. А у меня начинается, однако.
.
Номер карты маэстро должен начинаться с цифр 676
Номер карты маэстро должен начинаться с цифр 676