Виталий Прудников
Любитель
Зря Вы на Ок, я с 19-го жду. Кажется на ПМ и Паеер полегче приходят
На ПМ с 19-го тоже висит)))Не в этом дело)))
Зря Вы на Ок, я с 19-го жду. Кажется на ПМ и Паеер полегче приходят
Если бы были проблемы с деньгами, как Вы выразились, то тут есть простой выход, задрать ставку до 3% в сутки, и выводы бы прекратились, тут наоборот резкий ввод средств бы пошел.походу у фирмы реальная проблема с деньгами, отсюда и проверка СБ, и акции на ввод денег...
дожил бы проект до конца года...
Ждите ответа представителя, потом поймете СКАМ или нет.
Это не выплата. Это обмен. Выплата - это вывод из системы.
добавлено через 1 минуту
Как хотите называйте, деньги с вебтрансфер оказались у меня на кошельке а как это произошло уже не важно, я только факт огласил
Че ж вы все баламутите то ? Сомневаетесь в проекте - молча забирайте деньги и вперед, выведут их вам, пусть подольше, но ни у кого ничего не захапали.
Или вы все поголовно альтруисты, о бедных вкладчиках печетесь, что деньги потеряют, а вы их ставите на путь истиный ? Не думаю, своя рубашка ближе к телу. Сами не знаете что делать, трясетесь, что деньги потеряете, но и не хочется лохануться, поэтому охота всех с распугать, чтоб уж точно проект загнулся и вы не зря деньги вывели. В итоге 500 страниц сплошного флуда и бреда
Какая должна быть ориентация у человека чтоб он взял под 1.7% в день интересно ?Нормальные люди, с головой на плечах и мозгами, никогда не послушают неадекватов с изменённой ориентацией!!!
Какая должна быть ориентация у человека чтоб он взял под 1.7% в день интересно ?
Какая должна быть ориентация у человека чтоб он взял под 1.7% в день интересно ?
с этой целью и растет ставка, чтобы было желание вкладывать дальше, а не выводить.
А с чего Вам будут платить, если Вы не ждете ? А вы вкладывали вообще ?Не, не. Вы тут рот не затыкайте. Каждый волен сам зарабатывать и говорить.
Я должен выбрать между тем говорить правду или заткнуться? С чего бы это?
Совершенно не жду денег c WT. Просто констатирую факт не выплат. Пока, по крайней мере.
Нормальный, оплаченный опыт. Нет ни к кому претензий.
По сути все верно и кстати горлопанам на заметку, если вы вывели больше чем ваш вклад сумма на кошельке считаются Партнерскими и выводятся по срокам указанных постом выше, поэтому прежде чем п.....ь включите голову, если она есть.Прямой выврд на ЭПС или банковские счета реферальных начислений осуществляется в 1 и 3 пятницы месяца.
К реферальным отчислениям относятся и выплаты от использования средств, получаемых на арбитраж.
Так вот (это к тем, кто возмущается задержкой) посмотрите, может быть в заказанных на вывод суммах как раз и содержатся реферальные деньги?
Достаточно $1, чтобы вся сумма зависла до соответствующей пятницы. Так и будет висеть "В процессе".
Это моё мнение. Имеет место быть.
Я тут в Webtransfere неделю деньги вывести не могу.... все в процессе....ЧТО,БЛИН ТВОРИТСЯ?