Владимир Усс
Интересующийся
Владимир Усс, Сделайте скрин страници ВТ со временем что заявка в ожидании.
пожалуйста
Владимир Усс, Сделайте скрин страници ВТ со временем что заявка в ожидании.
Браво! Спасибо за поддержку проекта! В котором Вы думаю не мало заработали.
ну так нельзя отталкиваться от мнения одного человека, пусть он и ТС...
получается они в рамках регламента угодили ТС, но не угодили всем остальным, логики не вижу.
Если ТС говорит что проект не платит, а проект на самом деле платит, значит ли это что проект не платит и его нужно перенести в проблемные ?
может просто ТС поменять ?
Да давно его надо было поменять я вообще не понимаю как он ТС здесь стал каким макаром влез в достойный проекткоторого он -ну никак не достоин!
Где справедливость?! Здесь нужен адекватный ТС ,вот как Murad например
Нужно менять ТС и поднимать тему. Вот только как его сменить? Писать нужно куда или как? С этим ТС каши не сваришь.Перечитал правила, чётких инструкций как вернуть тему из мусорки не нашёл. Видимо действительно теперь чисто на усмотрение администрации.
Да зачем такой ТС нужен, хуже бабы истеричной! не ожидал такого от него, хорошо бы его тоже снесли куда-нибудь! Интересно он вообще как стал ТС, если даже не знает что идут проверки и выводу чуть дольше идут? но выплаты идут и крупняк тоже выводят!Проект работает, ТС темы не поменялся. Будут выплаты - будет перенос. Можете дальше кидать в меня всякие нехорошие вещи, но сделано это было по факту ситуации.
Основания?
Основания?
Если уж и менять ТСа, то на человек "приближенного к Императору". Webtransfer user как кандидат. Вот только если бы он не пропадал и реально помогал при проблемах, а не как сейчас то да, то нет. От такого человека всем была бы польза.
Какие авторитеты, Вы о чем ? В хайпах надо прежде всего о своих инвестициях думать. Почитайте хронологию скама крупных проектов и Вы поймете, почему человек так поступил.Основания? У некоторых тоже были задержки с выплатами, но ты пожаловался только тогда, когда именно ТЕБЕ была задержка. Так мало того, вывели деньги и ни капли раскаяния. Тебя теперь вообще не будут воспринимать, как авторитета, в наших глазах ты - бабка базарная. А ТС должен быть авторитетом, как никак.
Основания?
Вы поймете, почему человек так поступил.