в истории ммгп из проблемных еще не один проект не выходил , так ведь - ?
Кто объявил дефолт?
в истории ммгп из проблемных еще не один проект не выходил , так ведь - ?
Выплата
The amount of 680 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U208**** Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №86209914.. Date: 13:58 29.06.15. Batch: 93221030.
кому не безралична судьба проекта,нужно действительно писать всем коллективом о смене.
это еще цветочки что он сейчас выкинул,дальше могут быть и ягодки.
Сейчас вовсю работает сарафанное радио.
ММГП в поисковой строке в верхней позиции,так что любой вот такой мандраж-реально влияет на проект,сами видите появилась небольшая такая паника.
Для тех кто не вошел в проект,уже призадумается возьмет паузу.Новый приток немного приостановиться,что скажется опять на задержке выплат.А все это благодаря ТС и на радость троллям.Крупный форум должен пойти навстречу народу там ведь тоже люди!!
ТТМ для ВТ
Выплата
The amount of 680 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U208**** Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №86209914.. Date: 13:58 29.06.15. Batch: 93221030.
Администрация форума, очень грамотные и адекватные люди. Хоть модераторы и пишут о том что всё отследить не возможно, они шутят. Администрация всегда делала шаг на встречу пользователям форума.Крупный форум должен пойти навстречу народу там ведь тоже люди!!
p2p-transfer - так вообще пример отличный
Нет не так. Выходили и ни раз.в истории ммгп из проблемных еще не один проект не выходил , так ведь
От него теперь ничего не зависит, вогнать в мусорные легко а вот вынуть только на усмотрение администрации.А ТТМ на радость троллям теперь спецом будет тему в мусарке держать
В общем народ все ясно, пишем все жалобы в администрацию форума на ТС в лице недоразумения ТТМ, с просьбой сменить его на адекватного, возможно Люгера или кто там подаст заявку.
Администрация форума, очень грамотные и адекватные люди. Хоть модераторы и пишут о том что всё отследить не возможно, они шутят. Администрация всегда делала шаг на встречу пользователям форума.
От себя добавлю, когда то я был ТС одной из тем, всё было нормально, выплаты шли....но у меня были подозрения что проект слетит в скам. Я понимал что поднять панику ничем не подтверждённую это потерять доверие, так как я был уверен 50/50. Поступил по другому...сложил с себя полномочия ТС и передал модераторам, которые в свою очередь передали другому участнику того самого проекта.
Так что варианты всегда есть.
Ребята, ну я тут распираюсь, хочу вам помочь хоть как-то вывести деньги, ВТ ж не платит уже...
Отдаю приват24 и WMR, курс 13 и 30 соответственно.