Скриншот тоже публикуйте, а то тут "ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИЦО", а Вы говорите обратное
Я вам вчера два раза задавала вопрос.
Вы имеете вклад в ВТ и сколько
Скриншот тоже публикуйте, а то тут "ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИЦО", а Вы говорите обратное
Может они сами его и создали, поэтому с ним и не боролись?расскажите-ка лучше, как вы боролись с р2р трансфером. Неужели такой громкий проект прошел мимо вас и Профита?)))
Жаль в вашем полку не прибывает))
Что за бред? При указанных вами случаях система не даст создать заявку, а если заявка создалась то значит и арбитражи не просрочены и денег хватает. У меня уже такая (нормальная) заявка с субботы висит, написано в процессе, первый раз такое - раньше максимум на второй день выводили, а сегождня уже ровно 3 дня как не выплачено.
Что за бред? При указанных вами случаях система не даст создать заявку, а если заявка создалась то значит и арбитражи не просрочены и денег хватает. У меня уже такая (нормальная) заявка с субботы висит, написано в процессе, первый раз такое - раньше максимум на второй день выводили, а сегождня уже ровно 3 дня как не выплачено.
А что кто - то не верит что с 27.06 заявка на вывод висит?Скриншот тоже публикуйте, а то тут "ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИЦО", а Вы говорите обратное
а вам что ТС деньги платит??? пусть вносят куда хотят, кто мешает работать-то? Нет желания?- ну милости просим куданить подальшеА толку? Если уже в проблемные внесли)
Куда все ломанутся, интересно, если при выводе раньше времени у большинства будет жирный минус?А ....
Слов нет.
Если не выполняют заявки на вывод сейчас, а ты тут всех настраиваешь на 03 июля, первая пятница месяца то что произойдёт?
Народ за д у р а к о в держишь? Все и ломанутся использовать, как им кажется, последний шанс..
Он абсолютно прав. Таким макаром ВТ бы тихо и красиво срулил на нет или скинул 99% обЬязательств)), без громких воплей - не возвратили кредиты, да и финита ля, вы в минусе, веб тут ни при чем. И волки целы, и овцы без повода.вы не правы, займы, возвраты, это все внутри системы, там админы могут что угодно нарисовать и любые цифры подставить, которые ничем не обеспечены.
Я указал что первый раз так долго висит, раньше и в выходные и в будние дни максимум на второй день выводили.Следили бы за темой то знали бы что и так бывает. А ваша заявка с субботы это не показатель.
Если отталкиваться от 72 часов то выходные не считаются! А если там и партнерские то регламент вообще 1 и 3 пятница...
В настройках - Мой ПрофайлЧто за бред? При указанных вами случаях система не даст создать заявку, а если заявка создалась то значит и арбитражи не просрочены и денег хватает. У меня уже такая (нормальная) заявка с субботы висит, написано в процессе, первый раз такое - раньше максимум на второй день выводили, а сегождня уже ровно 3 дня как не выплачено.
Я указал что первый раз так долго висит, раньше и в выходные и в будние дни максимум на второй день выводили.
А про партнёрские, как узнать какие там? Скорее всего и арбитражные и партёрские и прибыль и часть депо, в прочем как и всегда, никогда ничего не разделял, да и думаю это не возможно!
Никто мне не платит. Просто думал до этого не дойдёт, вот ведь пару недель назад кипишь был, думал раз уж из него выкорапкались, так ещё поработаем.а вам что ТС деньги платит??? пусть вносят куда хотят, кто мешает работать-то? Нет желания?- ну милости просим куданить подальше
1,7 хорошо уходят.1.8 уходят?
ВЫ что думаете я первый раз вывожу? Или у меня данные сами собой с последнего вывода поменялись?В настройках - Мой Профайл
Всегда держите свои данные актуальными. Неправильные или неполные данные могут негативно повлиять на обработку ваших заявок на получение или выдачу займов. ВСЕ ДАННЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ буквами ЛАТИНСКОГО алфавита. Так ответила поддержка и тогда не будет система выдавать ошибки.
Я это понимаю. А как их разделить? Я думаю в любом выводе, у любого, будет как минимум в перемешку с арбитражными. Разве не так?Партнерские - это любая прибыль сверх вашего депозита. Андестенд? Теперь понятно, почему вам не выводят?
Я это понимаю. А как их разделить? Я думаю в любом выводе, у любого, будет как минимум в перемешку с арбитражными. Разве не так?
Я настраиваю всех не рвать опу понапрасну, а прочитать уже правила, под которыми все добровольно подписались. А если ты слепой и не видишь соотношение выполненных и невыполненных заявок, то тебе к окулисту. Я ветку последние 4 дня читаю от корки до корки и за эти дни небыло ни одной подтвержденной невыполненной заявки. Штук 6 таких разобрали и объяснили людям почему у них не выводят (сами виноваты - просрочен арбитраж, выводят больше, чем на кошельке, выводят не на те кошельки, не загружены документы). Остальные либо отписались, что всё таки выплатили, либо постят скрины без логов кошелька, а без логов ничего не поймешь и не докажешь.
Что вас держит - выводите депозит и скатертью дорога. Или продавайте ВТ, скупщиков уже куча тут.
Мою глянь!У меня что не так?
Да ничего там сейчас не разделить. А про третье число это нововведение какое - то что ли?Ну вот вам и делят их там три дня уже. Вам и ещё сотне тысяч человек, кто выводит. Примите как неизбежное и ждите третьего числа. Не выплатят третьего, тогда и кипишуйте, сейчас то чего нервы портить.