Какой автомобиль можно купить за 6000 долларов (минус отпуск в Анапе)? Оо
обе заявки на 50 и 100$ нашел в транзакциях со статусом проверено, теперь жду как и куда переведут.
Это, как видится, прошлое уже.
Нас будущее интересует и настоящее.
Та не надо его возвращать, тут лучше будет. Главное, что платит! Что ещё нужно.Народ надо переназначить ТСа, тогда будет возможность вернуть ВТ из мусора назад в МЛМ.
Т.е. на вкладку "КОШЕЛЁК" всё же нажал
Если не вернуть то через две недели тему закроют. Это так для справки.Та не надо его возвращать, тут лучше будет. Главное, что платит! Что ещё нужно.
Если будет все платиться, откроем новую тему.Если не вернуть то через две недели тему закроют. Это так для справки.
А где ТТМ? Вебтрансфер юзер?Если не вернуть то через две недели тему закроют. Это так для справки.
Если не вернуть то через две недели тему закроют. Это так для справки.
А зачем? От них ничего уже не зависит, вернуть тему может только администрация на своё усмотрение.А где ТТМ? Вебтрансфер юзер?
Я за закрытие такой темы, полной паникёров, нытиков и троллей. Откроем новую, подальше от них.Если не вернуть то через две недели тему закроют.
Я за закрытие такой темы, полной паникёров, нытиков и троллей. Откроем новую, подальше от них.
Да пусть будет. Я как-то уже привык, мне даже спокойней, зайдёшь флудят, троллят значит всё нормЛучше бы ее закрыли ИМХО.
Мало того, что вы уважаемый ТС, ввели в заблуждение модераторов форума, так вы ещё пытаетесь ввести в заблуждение всех пользователей данного форума находящихся в данной ветке.Сообщил модератору о нарушении регламента, лег спать, проснулся деньги на ПМ. Сообщил что проект платит, но видимо теперь этого мало и нужны массовые выплаты.
)))))))))))))))Подальше это где? На заборе будешь писать?Я за закрытие такой темы, полной паникёров, нытиков и троллей. Откроем новую, подальше от них.
Мало того, что вы уважаемый ТС, ввели в заблуждение модераторов форума, так вы ещё пытаетесь ввести в заблуждение всех пользователей данного форума находящихся в данной ветке.
Вы пытаетесь доказать, что регламент 72 часа (3 дня)? Сбрасываю скрин правил с офф сайта, самое интересное подчеркнул. Обработка платежа до 72 часов, перевод денег после обработки до 7 бизнес дней. Не забываем что в 7 бизнес дней обязательно залезут выходные ( суббота и воскресенье).
Теперь считаем 3+7+2=12 дней. Нарушением регламента считается если вам задержали вывод средст на срок более чем 12 дней. Там же написано что проверка СБ под регламент не подпадает.
На основание этих правил, либо ТС темы должен напрямую обратится к модератором и обьяснить им, что сам того не желая ввёл их в заблуждение и просьбой вернуть тему на место.Видимо он эти правила и в глаза не видел, а теперь будет отмалчиваться