Весело тут у вас.. Киньте плз ссылку на вебинар Яны сегодня который будет?
На стене в группе вк
Весело тут у вас.. Киньте плз ссылку на вебинар Яны сегодня который будет?
а пруфы? пока только несколько человек отписались о бане и никто не отписался о разбане. имею ввиду эту тему.Разбанили только что многих. Видимо, скрипт барахлит.
а всё вижуПодтверждаю. Только что меня тоже разбанили.
а пруфы? пока только несколько человек отписались о бане и никто не отписался о разбане. имею ввиду эту тему.
а пруфы? пока только несколько человек отписались о бане и никто не отписался о разбане. имею ввиду эту тему.
вы хоть почту замазали бы. у рефа спросили разрешение палить почту?выплата у рефа
Объясните мне КАК? можно прочитать сообщение про покупке ВТ за 33 рубля но не увидеть там даже то что я писал КРАСНЫМ цветом? омг....
вы хоть почту замазали бы. у рефа спросили разрешение палить почту?
Где и что ты писал? Тут столько флуда за день, что фиг что найдешь
согласен, обида у чувака ))Он тут отчитался, что все свои деньги вывел и больше участия в получении прибыли не принимает.
А тут народ скрины размещает, что вывел, получил, получил....
Вот у него и обида на себя, что испугался и зависть тоже, что другие решительнее его и смелее.
Отсюда и самооценка пониженная, стресс и недовольство собой, паршивое настроение.
Вот он и хочет увидеть отказ ВТ от выплат всем, чтобы потом тут кричать:-"Я умный, а вы буратины".
Самооценка повысится и будет он счастлив.
А пока у него большое горе.
Было бы иначе, ну что же? Вывел, закончил и забыл.
А тут удостоверится хочет, что он не д у р а к трусливый, а осмотрительный и умный
Либо выводить через обменники, ловя резервы и курсы, либо вкладывать дальше, прямой вывод бестолковый - деньги просто не работают никак - просто тупо заморожены в никуда...
Странная политика вывода у них у меня заявки на 2000 тыс 2 весят с 28 а у рефералки вчера вечером 3200 на вывод и вывели сегодня
Народ а что значит если заявка на вывод висела в процессе, а сейчас вообще исчезла из кошелька и не отображается?
Смотрите в кошельке в операциях, на какой статус поменялась заявка (Проверено или Проверка СБ). Проверено - значит в течение нескольких часов деньги выведут, Проверка СБ - вывод может отложиться на неопределенный срокзаявка на вывод висела в процессе, а сейчас вообще исчезла из кошелька и не отображается?
Что ж ты с утра в этих помоях кувыркаешься?А так тему в помои слили так они хоть угамонились
Что ж ты с утра в этих помоях кувыркаешься?
Смотрите в кошельке в операциях, на какой статус поменялась заявка (Проверено или Проверка СБ). Проверено - значит в течение нескольких часов деньги выведут, Проверка СБ - вывод может отложиться на неопределенный срок