Кстате сегодня у меня по всем заявкам на вывод опять появилась кнопочка отменить.
Они надеятся, что я отменю выводы что-ли?
Они надеятся, что я отменю выводы что-ли?
Есть такие кто пополним счет на 1к баксов хотябы за последние пару днеЙ?)
Значит займы на арбитраж не были полностью обеспечены. И так у многих, у кого есть вывод - вот и не выводят.Я отменил, и у меня оказывается на вывод стало доступно меньше чем заказывал
Там ведь целевая аудитория - подростки\студенты. Весь дизайн, тарифы и даже общение модераторов на них направлены. Вот и думаем, к чему бы это. Серьезные проекты на более платежеспособную ориентируются.
В проекте сейчас от 18 лет и до глубоко пенсионного возраста народу полно... Студентов, кстати, не так уж и много, в основном, по моим прикидкам, средний народ 28-45 лет...Там ведь целевая аудитория - подростки\студенты. Весь дизайн, тарифы и даже общение модераторов на них направлены. Вот и думаем, к чему бы это. Серьезные проекты на более платежеспособную ориентируются.
тоже не понял, чё за кривой шрифт у дедули?PR manager, хммм, а почему у товарища на видео большинство надписей в аккаунте курсивом? В разных браузерах по разному что ли выглядит?
У всех появилась, можно предположить, что сделали это для людей, кому срочно нужно вывести деньги из проекта, через обменники.Кстате сегодня у меня по всем заявкам на вывод опять появилась кнопочка отменить.
С чего она будет выше в начале суток? Наоборот ставка после смены суток начинает нарастать с нуля.
Первый адекват ворвался ))
А че за шлак тут спонсором темы является? Это что спецом что-ли, кто-то эту шлачину прицепил?
Я только сейчас заметил, ппц.
добавлено через 7 минут
Хватит уже профанаций. В 00:00:00 она 0.
Затем, когда я выставлю под 3%, она сразу будет 3%,
когда после меня выставят под 1,4, то будет сразу 2,2 и дальше очень быстро начинает падать до уровня 1,56-1,57, потом долго ползет в течении дня до 1,55-1,5. В зависимости от активности, может просесть до 1,38-1,44. А если какой-нибудь Абромович захочет всем нагадить, то выкинет 100500 заявок по 0.5 и просадит среднюю ставку до 0,9-1,1 но это будет недолго, т.к. все их разберут и перевыставят под 1,6-1,7. Вот и вся арифметика.
Когда начинаются мои сутки, то она уже в районе 1,68-1,7 и быстро падает.
Когда начинаются мои сутки, то она уже в районе 1,68-1,7 и быстро падает.
Значит займы на арбитраж не были полностью обеспечены. И так у многих, у кого есть вывод - вот и не выводят.
Мы тут вообще-то проект обсуждаем. А в проекте сутки начинаются по Гринвичу. Независимо от начала суток каждого конкретного участника.
В течение дня средняя ставка тоже ведет себя по разному. То быстро падает, то медленно. То растет. То сначала ползет вниз, а через какое-то время вдруг начинает скачками прыгать вверх. Были периоды, когда со средней хрен знает что творилось и ориентироваться по ней было невозможно. Тогда или по сообщениям на форуме. Или наугад.
Видимо так, может и кнопка отменить только у тех у кого обеспечения не хватает
У всех. У меня все хватает и вообще, все уже погасил, а кнопка есть.Видимо так, может и кнопка отменить только у тех у кого обеспечения не хватает