evgeny0808
МАСТЕР
Целый день ловил через обменники вывода с WT, поймал кое-как 100 $ вывел через обменники, и то два раза по 50, 100 $ не мог поймать разом.
Я скрин просто из ролика делала, когда рефам объясняла. Но там немного неправильно. А вообще пообщайтесь со спонсором. Очень неплохо ещё и на кредитных сертификатах выезжать на своиЕсть таблица доходности?
Мне все вернули!!!!
Спасибо огромное Службе безопасности вебтрансфер! !!!
Ваш перевод возвращен в порядке исключения.
Предупреждаем вас, что переводы в принципе окончательны и возврату не подлежат.
Best regards,
Alex
Не имейте дело с этим мошенником Александр Мыслинский скайп live:a.a6891 28 лет, +79002978319 !!!!
Предупредите всех!
Мне все вернули!!!!
Спасибо огромное Службе безопасности вебтрансфер! !!!
Ваш перевод возвращен в порядке исключения.
Предупреждаем вас, что переводы в принципе окончательны и возврату не подлежат.
Best regards,
Alex
Не имейте дело с этим мошенником Александр Мыслинский скайп live:a.a6891 28 лет, +79002978319 !!!!
Предупредите всех!
А чего это у Вас случилось?
Мне пока не выплатили, если выплатят выложу скрин!
У тебя походу на комиссию не хватаетМне пока не выплатили, если выплатят выложу скрин!
скрин где?Целый день ловил через обменники вывода с WT, поймал кое-как 100 $ вывел через обменники, и то два раза по 50, 100 $ не мог поймать разом.
Мне пока не выплатили, если выплатят выложу скрин!
У тебя походу на комиссию не хватает
Какой обменник?на обменник поставил 110у.е. Заняло 4 Минуты!!! - это мой рекорд на Приват24.
Не будет холостых %, если вернуть арбитраж через 11 дней, то и % возьмут за 11 дней пользования.Ну батенька зачем же вы взяли общий арбитраж и раздали на разные сроки. Сами себе создали головную боль. Надо было брать два арбитража на 11 дней и на 21
Просто будете теперь платит холостые проценты.
Не будет холостых %, если вернуть арбитраж через 11 дней, то и % возьмут за 11 дней пользования.
Смысл поста, позор вебтрансфер браво обменник.
Не будет холостых %, если вернуть арбитраж через 11 дней, то и % возьмут за 11 дней пользования.
Тогда, это было очень неразумно ... получится, что лишние % будут платой за обучение.А если арбитраж взят одним куском и с тех заявок, которые вернутся через 11 дней, не хватит прибыли, чтобы погасить весь арбитраж?