elkinabrams
Специалист
Вот тут плачутся о 20% в казахском обменнике, да у меня реф только что за 50% через в-обмен вывел...
Я предвижу следующий шаг, да что предвижу то - вижу, народ ломанулся в обменники- они лягут(некоторые сбоят уже( ex-wt.com)) да и просто перестанут менять деньги.
Короче, это Ж*па
добавлено через 1 минуту
Людей всё меньше и меньше в ветке.
у меня тут промелькнула идея, что если все обменники сделаны самим вт для скупки вт usd за пол цены, а спор сереброва и вт юзера фейк чистой воды ради пиара, при которых система всеравно останется в плюсе. )))
Не у всех.Да-да! Думаю, сейчас у всех так.
Кому чтоНу хоть по 1,5% ушли займы на 11 дней, и то хорошо... Надеюсь, к тому времени все наладится...
я так думаю что этот цирк еще с неделю будет ажиотажа.
Просто создалась паника на форуме
А в самом ВТ вывод не равен приходу? =)Обменники афФилированы с вебтрансфером. Вы посмотрите на них- 100% один движок, один дизайн. Фактически это вывод денег для снятия напряжения, причем вывод = приходу. В наваре разница курсов
Красиво....
Скрины может выложите??? Заепали пустомели.у меня вывели за день 50$ утром оформил в обед уже были на паер
Куда все "кидальщики камней" пропали? Кто писал в мой адрес все плохое, вам тоже не хворать.
Мне уже полгода не выводят. Закинул 100 000$.ПЛАТИТ
Были выплаты,есть выплаты и будут выплаты!
А в самом ВТ вывод не равен приходу? =)