webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2701

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ничего странного нет-выплаты тормознули в СБ, а новые буратины деньги еще долго будут нести, особенно после того как почитают отзывы в ВК. Там весь негатив удаляется сразу и проект выглядит очень привлекательно.

все верно сказано. хоть там и не 6 млн. человек, но достаточно много и еще какое-то время бабки тащить будут. да и тем у кого не особо много денег на кошельках - мелочуху выводить будут, чтоб "звон" шел.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего странного нет-выплаты тормознули в СБ, а новые буратины деньги еще долго будут нести, особенно после того как почитают отзывы в ВК. Там весь негатив удаляется сразу и проект выглядит очень привлекательно.

Вы не поняли суть моего поста...До сих пор толком не понятно скам или не скам:_2:

aeks3777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня то же проверка СБ, похоже почти всем тормазнули выплаты.

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и поддержка то же канула в небытьё отписочкой :

Вложения

• Скрин-3.jpg
    Скрин-3.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 324

АлешенькО

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот например считаю что это очень крупная компания, они выдают кредиты, у них офис в лондоне и карты!!!! и проработают минимум еще 5 лет. скоро будет голосование за дизайн акций на насдак. сегодня уходят под 1.7? могу скрин выложить!!!!

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
Ха. Cash Transfers предлагает вывести и не дорого (процентов 40, что ли), есть 370$ на Payeer. Одно беде - минимальная сумма вывода 20 000 ВТФ

aeks3777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой смысл в этих процентах если платить перестали?

Bushlanov

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Мою заявку от 30го июня на вывод 450$ перевели в статус "проверка СБ". Собственно, я так и думал, что это произойдет, но всё-таки питал некоторые надежды. Ещё одна моя заявка висит в статусе "проверка СБ" аж с 15го июня. Межу ними у меня были успешные быстрые выводы, поэтому логики таких проверок нет. Жаль. Я ещё понадеюсь, конечно, но похоже это всё.

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
у меня исчезла заявка на вывод, в кошельке та же сумма, что и была, но на вывод недоступна.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот не пойму смысла сейчас скамить проект-народ деньги вкладывает, еще кучу бабок могли срубить))). Или все таки, действительно, все проверяют и налаживают. Хотя последний их шаг - перевод всех висевших заявок в проверку СБ наводит на сильные сомнения

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Вот здесь, мне кажется, ответы на многие вопросы:

"...это не путь проекта..."

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня исчезла заявка на вывод, в кошельке та же сумма, что и была, но на вывод недоступна.

посмотрите в кошельке за день создания заявки, скорее всего она там со статусом проверено, тогда ждите деньги на кошелек, скоро должны упасть

упс.. скорее конечно это СБ))

Последнее редактирование:

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Поддержка Webtransfer.GURU 4 часа назад
Уважаемые участники. Комментарии будут временно отключены с целью обеспечения порядка комментирования. К сожалению, не все умеют держать себя в руках и вести себя благородно. Комментарии со 100% гарантией будут включены к обеденному времени с момента появления поддержки, возможно и раньше, но не позже. Выплаты производятся до сих пор. Все заявки будут обработаны. Некоторые комментарии относительно выплат были даны ниже.

Айбек Джумагулов 5 часов назад
Гуру, почему нельзя сделать так чтобы Любой мог вывести тогда когда захочет? Ведь так и вам проще будет, заявки не будут накапливаться
1
Поддержка Webtransfer.GURU
Поддержка Webtransfer.GURU » Айбек Джумагулов 5 часов назад
Потому что не мы решаем. Мы не администрация) Все ваши предложения передаются. Все будет налажено. Проект в бета версии, проблемы неизбежны.
Поддержка Webtransfer.GURU
Поддержка Webtransfer.GURU » Надежда Комарова 5 часов назад
Выплаты производятся и сейчас. Когда ждать именно вам выплаты сказать проблематично. Обратитесь в чат, который является оф-ой поддержкой, возможно, они вам скажут точно по вашему случаю - хотя навряд ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу