ребят кто как думает, проживет ли проект еще ГОД от сего дня?
Мне б ну очень бы хотелось))
Всем бы хотелось, Яна на вебинаре говорила, что проект имеет огромную прибыль, надеюсь, что так и есть, пусть дальше развивается
ребят кто как думает, проживет ли проект еще ГОД от сего дня?
Мне б ну очень бы хотелось))
Старшему идет 50 от ОТЧИСЛЕНИЙ В ГАРАНТ, ну и "дедушке" идет 15.Положим с займа начисляется доход. Из него 50% идут займодателю, а 50% - его старшему.
школу заканчивал заочно, переехав в США? или вундеркинд, год за два?Родился в декабре 1976 года в г. Черновцы, СССР.
Закончил школу №3 г. Березнеки, Пермской области, СССР.
В июле 1989 г. вместе с семьей эмигрировал в США, г. Нью-Йорк.............
С Арбитражам халява кончилась
С Арбитражам халява кончилась
Откуда инфа?С Арбитражам халява кончилась
Да, похоже арбитраж становится опорой только для старта. Вот и механизм дальнейшего роста проекта! ИМХОВ целях диверсификации кредитных рисков наших партнеров, которые вкладывают средства в арбитражный фонд, Отделом оценки финансовых рисков Социальной кредитной сети принято решение ограничить максимальный размер «кредита на Арбитраж» для одного участника 3000 (три тысячи) долларов США.
Данное ограничение действительно с 00.00 часов 20.11.2014г.
3000 ограничение. Ну да воротилам обломlexalone, официально на сайте
офиц пояснили, что 3000 на 1 раз, а брать в месяц можете сколько хотите3000 ограничение. Ну да воротилам облом
офиц пояснили, что 3000 на 1 раз, а брать в месяц можете сколько хотите
Вообще грустно! Я тут планировала на арбитраже раскрутиться по быстрому за месяц, а теперь и получается, что своих под арбитраж можно только 1000$ выдать. Не раскрутиться теперь, и всю прибыль придется снимать.
добавлено через 1 минуту
Т.е. можно на 1000$ взять 3000$, вложить их, потом на следующую 1000$ ещё взять? Или как?
Ответ с сайта:
Webtransfer Модератор Объявления Костаная • час назад
3000 на раз. Погашаете кредит и можете брать снова на 3000. Таким образом, если брать на 30 дней, то сумма 3000 раз в месяц.
добавлено через 1 минуту
своеобразное стимулирование займов между участниками и пополнение Гаранта