Нажимаю на кнопку "Отменить" под "Проверка СБ" - и НИЧЕГО не происходит, кнопка не даёт отмены(
А у меня всё сработало.
Проверка СБ отменилась.
А в строке появилось вместо "Проверка СБ" сообщение "Удалено"
Нажимаю на кнопку "Отменить" под "Проверка СБ" - и НИЧЕГО не происходит, кнопка не даёт отмены(
На 250 получил 750 арбитражных и все выставлены.Спустя несколько дней мне доступно 50 арбитражных.Стоит ли их брать или оставить,чтобы не считалось мошенничеством?
Смотрю один из партнеров активно выдает арбитражные, только непонятно, как он получил и раздал 1100 арбы, если своих у него 200
Кто там интересовался по поводу начисления виповского процента получившим статус за участие в форуме?
Мне ночью капнула виповская партнерка за июнь. Сумму озвучивать не буду. Там такаааая мелочь.
Может у вас был остаток, плюс за дни по 0.065% насчиталось или за качество партнерской сети.
Рефов нет,выставил ровно 1000 ( 250 своих + арбитражные) и на кошельке остался ровно доллар.Так откуда эти 50 баксов? Я не стал брать.
И кстати,для чего эта кнопка отменить? Ну отменил я СБ проверку.Поставлю снова на вывод и завтра типа получу?) Лучше уж дождаться
Приветствую ребят!Подскажите,какую сумму лучше вложить(не заоблочную!),чтоб своё отбить,да и нормально зарабатывать?
Капец, ну и сыщики в ВТ, вчера впервые мне на пеер галимый выплату сделал, хоть и заказывал на перфект без ускоренного вывода...всегда на перфект получал, т.к. заранее зарегистрировал аккаунт в пееере и не указывал его в ВТ, но каким-то образом они прознали номер моего кошелька) Обидно терять такие проценты адские на этом поганючем пеере, я до сих пор не понимаю, как он не обанкротился(
03.07 выставил заявку на вывод, вечером того же дня попала под Проверку СБ. Сегодня появилась надпись Отменить. Нажал, отменилась, и теперь снова доступна на вывод). На второй заявке от 21.06 кнопка Отменить не доступна
Для успокоения мятежных душ)
Рефов нет,выставил ровно 1000 ( 250 своих + арбитражные) и на кошельке остался ровно доллар.Так откуда эти 50 баксов? Я не стал брать.
И кстати,для чего эта кнопка отменить? Ну отменил я СБ проверку.Поставлю снова на вывод и завтра типа получу?) Лучше уж дождаться
Не такие крупные товарищи быстро не изчезнут, до конца лета детективный сериал продолжитсянет ни какой возни спланированная акция.
1. сокращение прямых выплат
2. лимит по карте
3. создать ажиотаж и проверки сб
4. открыть обменники с курсом обдираловки.
пример
курс 55 ЦБ в обменнике 41 разница 14 рублей
10 лямов зелени и я в шоколаде 2.5 ляма в плюсе.
что обменник может каждый открыть но работать с конторой не каждый.вывод обменники все собственные wt
я так думаю что этот цирк еще с неделю будет.
Раз на раз не приходится, могут сертификаты продаться, а может и повисеть спокойно, погасите как сможете, проценты не изменятсяИзвините за нубский вопрос , но что будет если я не смогу погасить гарант вовремя , а только через 2 дня ?
Извините за нубский вопрос , но что будет если я не смогу погасить гарант вовремя , а только через 2 дня ?