Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я б на месте ВТ посылал бы в пешее эротическое путешествие тех кто жалуется "меня кинули, не заплатил и т.д."
ВТ не обязан гарантировать честность в частных сделках, все на страх и риск участвующих
Круглосуточно либо ошибка 503, либо сайт разваливается, а если и удается до оформления заявки добраться, снова какая-то ошибка. При этом, резерв за считанные минуты в минус уходит.
Кто-то вообще через этот обменник выводил в последние дни?
Круглосуточно либо ошибка 503, либо сайт разваливается, а если и удается до оформления заявки добраться, снова какая-то ошибка. При этом, резерв за считанные минуты в минус уходит.
Кто-то вообще через этот обменник выводил в последние дни?
мдэ ну и серв у ex-wt. от потока людей тупо сайт все время лежит. Да так как там владелец уже нажился, можно было бы поставить на хороший серв и еще антидос хорошую поставить
у ex-wt уже нет резервов ЯДа и Киви, все расхватали, я успел лишь 50$ обменять, кстати уже пришли деньги на счет.
по поводу wt-shop говорят доставка экспресс, делается за 2-3 дня, как на деле, хз ))
Одного не пойму, если все скам, зачем они что то делают? Отменяют переводы, проверки сб, выпускают новости? Что бы хапнуть последнего? Сомневаюсь, уже ни кто не вкладывается 100%, весь инет трещит про ВТ. Зачем то тянут...не понять зачем.
Одного не пойму, если все скам, зачем они что то делают? Отменяют переводы, проверки сб, выпускают новости? Что бы хапнуть последнего? Сомневаюсь, уже ни кто не вкладывается 100%, весь инет трещит про ВТ. Зачем то тянут...не понять зачем.