На дно когда нибудь пойдет все. А пока кормилец.так он следом на дно пойдет
На дно когда нибудь пойдет все. А пока кормилец.так он следом на дно пойдет
Не что не вечно
А кто вбухивал то? Наверняка партнёрские или прибыльНе, ну ребята, в такие проекты и такие деньги вбухивать...Мои вам сочувствия
А может, нас вычисляют и специально наказывают за длинные языки?выплатили 3-го числа 90% участникам!
mmgp гиблое место, не один не вошел в эти 90%
Правда 13 000$ останется там навсегда...... Не свои конечно, но все равно жалко.....
Ну почему же? Сегодня была ОЧЕНЬ полезная информация о том, что выплатили 3-го числа 90% участникам! Осталась просто небольшая мелочь под проверкой СБ.... ))))
Я с проверки СБ отменил и выставил новую заявку. Будем смотреть!Так они же не твои. Жалеешь то о чём?
Жалко, что не успел своими сделать?
Так за сегодня кто-нибудь куда-нибудь что то вывел?
Ага, посмотрим, вот только на чтоЯ с проверки СБ отменил и выставил новую заявку. Будем смотреть!
Я с проверки СБ отменил и выставил новую заявку. Будем смотреть!
Конечно жалею. Хотел в Мармарисе хату прикупить, теперь вот их и не хватает.Так они же не твои. Жалеешь то о чём?
Жалко, что не успел своими сделать?
Судя по проверки обменник только - только открылся!Товарищ настраивал сегодня обменник, в процессе настройки у него проскочили заявки ВТ на ЯД.. Вывел их по курсу 35.... Сейчас смотрю курс еще ниже поставил и спать ушел - оператор оффлайн... https://wt-oren.com/ - если что - то обменник не кидала, лично знаю этого человека уже не один десяток лет... Хотя пока он не запускал еще официально, все в стадии настроек...
Ничего не вывел, и передать никому не могу. Что делать не понятно, уже бы просто через обменку забрал хотя бы свои которые вложил, но и тут не реально (((
Уже где-то здесь было. Приносите деньги в банк, ложите под проценты. Как бы тот же займ. Срок выходит. Приходите за деньгами, а вам: "Отдадим только то, что вложили, остальное партёрская прибыль. В СБ." Каково?
Ну вот подбил немного статистику.
Т.к. не выводят, а скучно, то начал эксперимент:
Выдал стандарт 50 местных копеек под 3% на 3 дня (всего 20 штук).
Итого не возврат (более 5 дней):
1. 100% - регистрация от 2014г.
2. регистрации от 0-2 месяцев 2015:
2а. Украина - 100%
2б. Донецк, Новороссия - 20%
3в. Россия - 100%
Понятно местоположение не проверял, по факту доступной информации.
По возрасту (по фотографии) не возврат:
1. Юноши, девушки от 1 года до 25 лет - 100%
2. От 25-до могилы - 80%.
По количеству предоставленных контактов:
1. Ничего нет - 100%
2. 1-3 - 80%
3. 3 и больше - 70%