Пойдет? )
Странно. Не видел резерва там минуса огромные.
Пойдет? )
Я имела ввиду в каком состоянии заявка на обменнике ex-wt?Деньги то сразу ушли на обменник, заявка только при прямом выводе же.
лично для себя я уже все решил. с удовольствием бы посмотрел на тех фанатиков, которые притащили сюда родственников (не мультиаккаунтинг), коллег с работы, друзей из очереди в поликлинике и еще неделю назад всех, кому уже не платили называли трольчатиной.
Хотя да.. Проверил ща... Не получится даже ввод сделать через обменники... Без внутренних никак... Все, приплыли вообще... Вывести можно через обменники, а ввести никак...
видимо из гарантийного фондаЕсли через обменники невозможнно сделать ввод, за счет чего пополняются резервы?
И еще - если у вас анонимный кошелек яндекс деньги, то перевод к вам не придет. Должен быть как минимум именной, а еще лучше идентифицированныйЯ вчера 50$ на exwt поймал, до сих пор не пришли, ТП молчит
Блин точно: статус "Удалена", а деньги то с ВТ ушли. Как быть теперь?Я имела ввиду в каком состоянии заявка на обменнике ex-wt?
Какой у нее статус
Прочитайте выше мое сообщение, не анонимный ли у вас яндекс кошелек?Блин точно: статус "Удалена", а деньги то с ВТ ушли. Как быть теперь?
майсова сказала что не позволит 17 вывести все под каталку-будут скорее всего ограничения
Странно. Не видел резерва там минуса огромные.
Посмотри на меня. Я привел родственников, они не вложили не копейки. Выдавал им стандарты, к обоюдной выгоде. Родственники с ничего поимели бабосы. Ещё что то хочешь узнать?
майсова сказала что не позволит 17 вывести все под каталку-будут скорее всего ограничения
Кошелек идентифицированный. А с этого обменника раньше постоянно выводил, проблем не было.Прочитайте выше мое сообщение, не анонимный ли у вас яндекс кошелек?
так все обменники ВТшныенет и не было гарантийного фонда это название просто красивое. И зачем вт будет платить (пополнять обменники резервами)если пора уже со всеми деньгами быть в теплых офшорах.
поверьте, не все так благородно поступили с близкими людьми и научили всем премудростям. а будут и очень драматичные случаи.
Ну если скам то к 17 числу,уже сайт работать не будет. Я не так наивен ,чтобы полагать, что при таких длительных невыплатах им будут продолжать заносить деньги., в наше то время когда всем все известно уже через сутки.17 скорей всего введут ограничения по суммам на вывод,хотя выводов как таковых наврят ли будет
нет и не было гарантийного фонда это название просто красивое. И зачем вт будет платить (пополнять обменники резервами)если пора уже со всеми деньгами быть в теплых офшорах.
Кошелек идентифицированный. А с этого обменника раньше постоянно выводил, проблем не было.
А не, ошибся, можно пополнить через обменники и без внутренних переводов....Если через обменники невозможнно сделать ввод, за счет чего пополняются резервы?