Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влил пока 2000$ и всем советую! Тема новая, проект будет жить ещё лет несколько как минимум. Временные трудности это ерунда, лишь показывает, что проект развивается!
Влил пока 2000$ и всем советую! Тема новая, проект будет жить ещё лет несколько как минимум. Временные трудности это ерунда, лишь показывает, что проект развивается!
13.06.2015 регистрация ? what is you name..... скрин гони что положил 2000 $ Тут приколы не катят особенно после вчерашнего вебинара когда несли чушь...
Перевод с картыVISA на WT занял не больше пяти минут!…
Эдуард,08/07/2015
Спасибо.Обменяли практически за пару минут
Данияр,08/07/2015
перевели с партнером на вебтрансфер с Народного банка примерно за…
Система электронных денег "e-kzt.kz" представляет собой электронную платежную систему Республики Казахстан, позволяющую покупать/продавать товары и услуги в сети Интернет круглосуточно 7 дней в неделю. Отличительной особенностью "e-kzt.kz" является простота в использовании, удобный интерфейс, моментальный перевод денег. "e-kzt.kz" является дополнительным способом расчета наряду с уже существующими способами.
Ладно, гоню я. Сарказм это. Вольешься тут, когда самивовсемвиноваты, особенно в том, что никому ничо не платят... Эх, не войти мне в проект никогда уже.
А ещё на ТС орали, из-за того, что тему перенесли в проблемные. Ну чо, пора обратно переносить, да?
Ладно, гоню я. Сарказм это. Вольешься тут, когда самивовсемвиноваты, особенно в том, что никому ничо не платят... Эх, не войти мне в проект никогда уже.
А ещё на ТС орали, из-за того, что тему перенесли в проблемные. Ну чо, пора обратно переносить, да?
Попробуй поставить небольшую (50-100) заявку на вывод. Вдруг повезет. Скорее всего, встанет на "проверку СБ", тогда пытайся остальное вывести через обменники, хотя это с каждым днем все сложнее сделать.