MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
Без проблем прямой вывод
фейковый скрин , мемо в вт другое совсем
Без проблем прямой вывод
Я понимаю что на фоне невыводов мелочь, но все же мне показалось или интерфейс в лк изменился немного, при прокрутке вниз верхний бар на месте стоит. ?
wt-obmen.ru ввод ВТ по 45 руб.+ бонусы от ВТ Налетай пока не разобрали!!!!
Почему фейковый? Он настоящий, мой. А человек его скопировал и запостил заново.фейковый скрин , мемо в вт другое совсем
Всё туда Вы смотрите,всё правильно.Что-то не вижу в скайпассере способа оплаты с ВТ... Как тогда купить? Или я не туда смотрю?
а через обменники вы не считаете... хех 850$ и более выводили.. тоже выплаты.. или нет? Яна,четко сказала выплаты 17 числа по регламенту... параноиков и паникеров ой как много.. так идите и в банк вложи средства и получай свой процент.. а чего же в вебтрансфер вложились и ноете... причем больше вывели в 10 раз и ноете.. халявных денег захотелось... да господа не зажрались вы.. вы знали куда вкладывали... и вывели уже давно свое.. а теперь идите наф.. Вам в последнюю очередь.. Будут выплачивать в первую очередь тем кто только вложился и заработал первый профит... а вам в последнюю и это правильно.. ждите.. или просто наф идите..
Да, это новое на сайте! Может не все еще утеряно! По крайней мере Колесниченко еще на месте..
Оно каждый раз разное было, тофейковый скрин , мемо в вт другое совсем
ЗатемMemo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №65474392.
Может еще какое было, у меня только так, но по разному бывает.Memo: API Payment. Перевод денег из WHITELABEL_NAME-finance.com кошелек №65474392.
Басай, привет и пока
пи.си пока в кино ходил 100500 сообщений, что то было интересное?
Это инсайдттм , а ты вт еще. циферки крутишь или уже вывел все , что мог и зас только на партнерке сидишь ? )
ттм , а ты вт еще. циферки крутишь или уже вывел все , что мог и зас только на партнерке сидишь ? )
Ровно тоже самое она пела про 3-е число, регламенты и всякие другие умные слова также употреблялись.
где там у них следующая сходка ? ереван ? ну колесу и кричмареву там опасно будет , если выплаты не наладят , то домой по частям прилететь могут , в армении парней горячих много как никак , еще не сдержатся и на прогиб обоих
А партнерам те кто только вложился
так так и будет и есть в первую очередь.Халявщики, которые недавно влошили, вы хотели сказать, скорее всего
Халявщики, которые недавно влошили, вы хотели сказать, скорее всего
Обычно, когда конец, то никого не найдёшь, поддержка не работает, никто не выступает и ничего не обещает. А ,тут, Яна Майсова всё рассказала, о том. что идёт борьба с мошенниками, проверяются все сделки которые под подозрением сообщила, что многие "кинули контору"на деньги и обещала всё подправить и продолжить работу. Что тут не ясно?