если вы выкладываете скрин выплат, то пишите еще месяц вашей регистрации
Смешное, конечно, распределение. Вы хоть в курсе что такое реестарт и как его можно к ВТ подвязать?А так для себя решил расклад вариантов сейчас, их три: рестарт, скам, выплаты и продолжение работы. И определил для себя их вероятность в процентах 80/15/5 соответственно
А всего сколько партнеров? Если много, тогда можете статистику например собрать и поделиться тут на форуме. Ну и сами поймете вкладывать сейчас или нет. Мне вот теперь кажется что придумают что то чтобы заморозить то что сейчас у всех в партнерских кошельках, и как бы негласно начнется рестарт, а остальная часть будет выплачиваться как и раньше, что сейчас и наблюдаем, раз выплаты пошли. С партнерского то нельзя вывести? Только по "пятницам"? Или можно?да было дело у моих парнеров, 2 человека заказади выплату почти в одно и тоже время одному вывели в тот же день, другой ждал, около 3 дней, потом я ему посоветувал отменить заявку, он её отменил, создал новую и через пару часов получил выплату.
да хоть верблюдом называй, но это, скорее, рестарт.Рестарт - это возобновление работы после закрытия (скама). Так что балаболка ты тут
The amount of 280 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U726****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №3072****.. Date: 17:06 09.07.15. Batch: 94257921.
Но вот только со мной он почему то не разговорчивый
Все узнаете скоро. Ждите. Если мне не соврали и я правильно понял, то будет интересно и прогрессивно. В понедельник или вторник если чай состоится, то думаю много чего интересного еще будет.
на сколько я понял посл действия компании, то если вы вложили больше чем вывели, то можно выводить не по 1 и 3 пт, помню недавно появилась строка в балансе, но она не долго проделжалась, там было ниписано разницу между вводом и выводом.А всего сколько партнеров? Если много, тогда можете статистику например собрать и поделиться тут на форуме. Ну и сами поймете вкладывать сейчас или нет. Мне вот теперь кажется что придумают что то чтобы заморозить то что сейчас у всех в партнерских кошельках, и как бы негласно начнется рестарт, а остальная часть будет выплачиваться как и раньше, что сейчас и наблюдаем, раз выплаты пошли. С партнерского то нельзя вывести? Только по "пятницам"? Или можно?
Так же поражаюсь, как можно привязывать инвестиции с политическими убеждениями.И даже тут больные зомбированные люди
Наверное некоторое время будут, потом прикроют, пока только одну нашел.Но есть лазейки, вопрос будут ли они работать
У меня есть ряд партнеров не в ВТ, я с ними уже 2 года работаю, так говорю я с ними тоже очень редко, потому как достают. Я себе представить даже боюсь, сколько у Колесниченко звонков за день. Даже поверить сложно что его номер вообще издает гудки вызова
Так это в новостях уже написали на сайте. Читайте внимательноУ меня появляются не очень хорошие мысли. я думаю будет так , т.е. что бы погасить арбитраж нужно заливать свои (например 3к) , вы это имели ввиду под "обкаткой"
Вообще считаю инвестиции - отдельная нация, в которой нет вообще нации
Система ВИЗА, делает даже возврат средств если показать что их взяли без разрешения.Вообще мужик он нормальный.
Респект и уважухасам себе и бог и президент. Правды нет, потомуч то у каждого своя правда.
давай , вт , живи !
но это, скорее, рестарт.
судорожные потуги админов спасти репутацию, за что им респект, другие бы уже и сайт закрыли, а эти ещё трепыхаются:
Так это в новостях уже написали на сайте. Читайте внимательно