Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если банк требует при выдаче тебе кредита в 1000 долларов, пополнить их счет на 1000 долларов, то он хайп точно. А исчо если он тебе скажет, что кредитные деньги вывести нельзя и купить на них ничего нельзя тем более.
Ок,предположим что если бы деньги на счету не требовались для взятия займа.Тупо покупаешь в интернете скан паспорта,верифицируешься,снимаешь кругленькую сумму,и давай до свиданья
епт позиционируют себя микро кредитование. Деньги до зарплаты на нужды. Там только паспорт нужен. И в банке не всегда в залог что то надо. Если что через суд выбивать будут. ахению не неси
значит ребят партнерский счет я как понимаю будет пополняться когда будет возвращаться арбитраж и гаранты пока он у меня по нулям рефералы не активные и прибыли с них вообще не было
Да, у видел я с утреца, что в обменнике ex-wt до фига лимитов. Хрен с ним, думаю, обменяюсь. Попробовал войти - не пускает, пишет ошибка капчи. Потыркался минут десять, да еще полюбовался, что значки валют почти все пропали. В общем решил не лезть в обменник пока глюки и косяки на его сайте. Ну его на фиг.
Только что вернулись займы, все легли на платежный счёт, погасил кредиты, после чего остаток распределился между партнёрским и платёжным. Из 1400 800 на партнёрском и 600 на платёжном. Свои деньги давно все вывел.
Может кому нибудь поможет инфа.
Только что вернулось два займа (600 арбитражных и 200 личных)
Арбитраж+% от него зашли на платежный счет, легко погасил и взял новый на 600.
А 200 личных+% с них на партнерский...
у меня хрень в аккаунте, позавчера поставил на вывод 500 долл, 5 заявок по 100, одну вывели вчера, обрадовался, сегодня с утра захожу, а те 4 заявки по 100 вообще пропали , на кошельке было вчера 419, сейчас 119 и кинули на партнерский счет, хотя я еще своих даже не вывел, что за байда ? в истории платежей конечно же нету инфы, куда поделись 300 баксов, кто что скажет?
Да уж, почитал последние 100 страниц ветки, все знакомая ситуация один в один, точь в точь как в ммсис было. Кредитные карты, выход якобы на рынок Китая, Индии. Кто давно в проекте в плюсе, кто недавно в минусе. В общем буратины больше не надейтесь на что то. Тушите свет и расходитесь, цирк закончился.
21:24 09.07.15 Received Payment 50.00 USD from account U8332551 -> U8*******. Batch: 94280635. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №2