На месте всё:У себя в кабинете,после вчерашнего обновления заметил изменения. Пропали " Партнерские ". Остались только три: гарант, стандарт, директ.
Рефералов нет. Бонусный и партнерский по нулям.
На месте всё:У себя в кабинете,после вчерашнего обновления заметил изменения. Пропали " Партнерские ". Остались только три: гарант, стандарт, директ.
Рефералов нет. Бонусный и партнерский по нулям.
Так это свои небось, с этим у вт пока особых проблем нет.Мдамс,кому-то выводят,а кому-то ***р с маслом.
Поставьте Adblock и не мучьте себя ужеP.S. Еще раз пламенный привет Гомеру с боковой вкладки.
Да понятно, что в системе всё хорошо Был рейтинг 60, погасил арбитраж 100 долларов, стал 54
Кто то отписался, что арбитраж с партнёрских выдал, ни фига не получилось
На месте всё:
У вас нет партнёрских, вот и весь расклад. Скрип написан так, что бы вклад партнёрских отождествлялся только у того, у кого они есть. У кого их нет, следовательно видеть этого не могут.А вот и нет... Писал ранее, работаю только на свои.
У вас нет партнёрских, вот и весь расклад. Скрип написан так, что бы вклад партнёрских отождествлялся только у того, у кого они есть. У кого их нет, следовательно видеть этого не могут.
Вчера ближе к вечеру все искал момент когда сайт заработает, чтобы поставить на вывод с платежного счета. Поставил. Ночью 990$ уже были на okpay- http://joxi.ru/RmzzGZEskvedmO
Уже по 30 )Куплю вт по 30р писать в л/с гарант я ))
Можно Вас попросить о помощи, 09.07.2015 не вернулись все партнёрские, ответа от тп ещё не получил...((( или разъяснить хотя бы исправлял ли это и когда? Спасибо.Куплю вт по 30р писать в л/с гарант я ))
А средства были на партнерском счету до вчерашнего дня?Писал ранее: до вчерашнего обновления он( партнерский) у меня отображался.
Когда особа приближенная начинает барыжить, это уже не комильфо...Куплю вт по 30р писать в л/с гарант я ))
А к чему собственно приближенная?))) Ко двору английской королевы что ли?приближенная
Привет! Не попадают на счет рефские, что по этой проблеме слышно?
Вот тоже удивляюсь. Люди или камикадзе или мазохисты. Но кому-то нравится быть тестерами. . Пока все работает через одно место, зачем делать лишние телодвижения. Погашение арбитража не в счет.
Сразу видно сколько ВТ на партнеров тратилось на 55-60% количество сделок уменьшилось.
Вот вам и реальные цифры людей с вложениями без рефских.
Посмотреть вложение 131612