webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3155

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"как-то неправильно деньги выводить сейчас". В ЦИТАТНИК. ОДНОЗНАЧНО.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
722
Поинты
0.000
А это пиндос... Деньги есть, но платить не будут, пока все не наладится... Короче, приехали.... то двойные списание, то проверка СБ, то еще хрень какая-то. А сейчас - беспорядок в аккаунтах...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Илья Пигусов, средства которые находятся в обеспечении, считаются зарезервироваными и так нельзя делать.

Илья Пигусов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Илья Пигусов, средства которые находятся в обеспечении, считаются зарезервироваными и так нельзя делать.

На сколько я понял, если займы разбиты на несколько разных периодов, то те, что вернуться раньше могут частично лечь на партнерский в качестве обеспечения под работающие займы. Вы это имели ввиду?
Значит окончательное перераспределение денег происходит в момент полного возвращения займов?

karobas

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне вот интересно кто даёт ей полномочия двум тысячам человек нести пургу: "я не знаю", "я так считать не умею", "этого я знать не могу", "как только так сразу", "как то по другому, я точно не знаю", "как там всё делается я не знаю", "надо подождать".....

Это же капец....

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Говорил адептам в контакте, которые спамят вебтрансфером, что это мега ацкий хайп и осталось не долго, а они не верили =)))

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Весь вебинар по сути лапша о том почему мы не будем вам платить

knowlespablo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
первая третья пятница это уже история

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
"с платежного счета деньги выводятся каждый день, сейчас не выводят наверное в связи с переделками больше не вижу смысла задержки выплат, деньги есть":d-thumbup:

Pavel8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Вывод партнерских с партнерского счета в 1ю и 3ю пятницу - это, наверно, уже история..." (c) Яна Майсова :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу