Екатерина просто радует... Не жужжит и каждый день выводит по 50-100 USD. Молодец!
P.S. Что то мне подсказывает, что у нас похожие стратегии.
а другого выхода нет, сам так около $2000 выводил неделю назад
Последнее редактирование:
Екатерина просто радует... Не жужжит и каждый день выводит по 50-100 USD. Молодец!
а другого выхода нет, сам так около $2000 выводил неделю назад
Предупреждение для всех о моих догадках:
Сегодня вернулись займы, часть упала на платежный, часть на партнерский. Средства с платежного были доступны для вывода до тех пор, пока платежные средства не выдал на арбитраж на 40 дней! Имейте ввиду!
Наверное вы выдали арбу с платежного счета ,а не с партнерского?
Нет, не целый день. Я просто люблю иногда рыбачитьЕкатерина86, а вы целый день сидит, страницу обновляете чтоли? )
Аналогичная ситуация.11-дневки ни у меня, ни у рефа не вернульсь.
много кипеша здесь было))
а всё идёт на круги своя)
добавлено через 2 минуты
веб так закручен,что самые знатные знатоки всех проектов до сих пор не могут понять даже сценарий этого проекта)
внимание многие пользователи заметили что при нажатие на карточку контрагента который получил займ,при нажатии несколько раз в течение минуты каждый раз меняется рейтинг,это не возможно в течение секунд чтобы менялся рейтинг как вы понимаете а это значит что это боты.
Вы открыли нам глаза.внимание многие пользователи заметили что при нажатие на карточку контрагента который получил займ,при нажатии несколько раз в течение минуты каждый раз меняется рейтинг,это не возможно в течение секунд чтобы менялся рейтинг как вы понимаете а это значит что это боты,все фейки зарегистрированы осенью 2014 года,ни один "заёмщик" не отвечает на вопросы,проверенно уже многими,проверить это можете и вы.это означает только одно что в 80-90% случаев выдачи займов вы выдавали займ ни кому,то есть боту,а так же это означает что проценты вам давали выводить только за счёт вновь поступивших вкладчиков а это означает что это пирамида и хайп и все эти майсовы,колеснеченки и профитовы либо врут,либо сами не знают реальной обстановки дела.
внимание многие пользователи заметили что при нажатие на карточку контрагента который получил займ,при нажатии несколько раз в течение минуты каждый раз меняется рейтинг,это не возможно в течение секунд чтобы менялся рейтинг как вы понимаете а это значит что это боты,все фейки зарегистрированы осенью 2014 года,ни один "заёмщик" не отвечает на вопросы,проверенно уже многими,проверить это можете и вы.это означает только одно что в 80-90% случаев выдачи займов вы выдавали займ ни кому,то есть боту,а так же это означает что проценты вам давали выводить только за счёт вновь поступивших вкладчиков а это означает что это пирамида и хайп и все эти майсовы,колеснеченки и профитовы либо врут,либо сами не знают реальной обстановки дела.
у меня даже мысли не было о хайпе)это намного совершеннее хайпа)По всей видимости это действительно хорошо разработанный Хайп
Надо проверить на реальном человеке... Чтобы кто-то выставил заявку, а другой пощелкал по нему....Только что проверил - реально так и есть. Каждый раз рейтинг абсолютно разный - случайное число.
Да впринципе с самого начала все вкурсе про ботов. Но тут уж какое то палево. Скорее всего это бага, а иначе смысл так делать?
Надо проверить на реальном человеке... Чтобы кто-то выставил заявку, а другой пощелкал по нему....