Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, вы что с ума посходили.
Звонит знакомый. тоже холчет вывести.
Это камелот24 домен зарегистрирован всего 3 недели назад.
И ни одного опознавательного знака.
За 90 минут нет изменений баланса, я вам скажу в этом скрипте я знаю автора Никиту можно руками баланс прописать.
Хоть 1 миллион на сбере
Как можно туда что либо переводить.
Вас уже второй месяц разводят, как чебурашек . Схема не стандартная, согласен, для тугодумов и свидетелей скама, пришедших из недр ММСИС и FT, будет тяжела для понимания. Задача - заставить таких как вы слить все бабки через обменники по низкому курсу, набрать необходимые резервы у новичков, и сделать мини-рестарт проекта. Блин, ну банально же.
Все верно
если у обменника wm аттестат имеет BL 0 и зареген 30 дней назад проходим мимо.
Минимум нужен 100BL и года 2 срок регистрации тогда я разговарить стану с ним.
Вас уже второй месяц разводят, как чебурашек . Схема не стандартная, согласен, для тугодумов и свидетелей скама, пришедших из недр ММСИС и FT, будет тяжела для понимания. Задача - заставить таких как вы слить все бабки через обменники по низкому курсу, набрать необходимые резервы у новичков, и сделать мини-рестарт проекта. Блин, ну банально же.
Здравствуйте! Заявка на обмен 863.01 WebTransfer USD на 604.1 OKPAY USD не выплачена
По техническим причинам выплату проведёт оператор вручную в течении нескольких часов.
не бойся за свои вт фантики , обмена на ок пэй ты не получишь , жди через 3 дня возврат твои 863 фантиков обратно тебе на счет , щас под 1.8 прокрутят твои деньги на 3 дня и вернут обратно )
Сколько раз я повторил, что мне присылать только те заявки, которые не превышают ввод средств? Правильно, много... Но всем поxеру...
И еще момент, мне тут уточнили, что сумма на вывод строго должна не превышать ввод, т.е. если ввели 1000, вывели 500, а сейчас на вывод поставили 501 - это не ко мне.
Так и не понял, попал ли я в сферу вашего внимания:
jakon, ID 26569686, введено $527, первая заявка на вывод $160 от 07.07 (№ 78229384) сброшена в «ошибку»
Просто сейчас наступает пик. На пике все проекты скамятся. Есть второй вариант - рестарт. Но не полный, а такой, маленький. Как сделать рестарт? Все правильно - используя "опытных" инвесторов, заставить их вывести фантики через сервисы, которые не имеют отношения к прямым выплатам. Пока ВТ набирает нужные резервы, паникеры сливают фантики по любому курсу. Скоро фантики превратятся в те, что были раньше, но уже будет поздно. Разрешаю тыкать меня носом в этот пост, если окажется, что я неправ