Что это за средства? Нет ли среди них бонусных? Нет ли у вас арбитражных кредитов?подскажите как поставить на вывод 57.5. пишет не достаточно средств . кошелек вписан.
крутишь их и через 33 дня выводишь свои вложенные или все.
Да нет тут заблуждения! Я пишу, как есть. Конечно, Вам желательно, что бы я тут все арифметические раскладки выложила или скрины.))) Но, право, вы и сами можете подсчитать, а если лень, то просто поверьте, прибыль ОЧЕНЬ большая, не говоря уж о том, чтобы отбить свои.))) Кстати, что их отбивать, ввели - вывели, вот и вся хитрость.)) Вы же на них ничего не покупаете здесь, они остаются на вашем кошельке.заводить в заблуждение.
Арбитража нет?бонусные списались. 50 свои +% за 10 дней
Да нет тут заблуждения! Я пишу, как есть. Конечно, Вам желательно, что бы я тут все арифметические раскладки выложила или скрины.))) Но, право, вы и сами можете подсчитать, а если лень, то просто поверьте, прибыль ОЧЕНЬ большая, не говоря уж о том, чтобы отбить свои.))) Кстати, что их отбивать, ввели - вывели, вот и вся хитрость.)) Вы же на них ничего не покупаете здесь, они остаются на вашем кошельке.
Ну а сколько?)))А что тут считать?
Вот завтра и посмотрите.).завтра закончивается
да все получают$50 получил прибыль?
подскажите как поставить на вывод 57.5. пишет не достаточно средств . кошелек вписан.
Ну а сколько?)))
Я же написал:
со 100 прибыль в месяц 27$ (при 1.5%), 300 если берете арбитраж, то 81, минус проценты за него
Очки сняли или через строчку читаете?
Все получили.))Кто нибудь с бонусных $50 получил прибыль?
Вот и считайте сами))) А я эмпирик, не теоретик, я все на собственном опыте проверила. И хорош троллить.)Очки сняли или через строчку читаете?
Да, арбитраж под взятый кредит мне тоже не полностью выдали: на $300 заёмных - $750 арбитражных. От этого пока прибыль потенциальная увеличилась на $10. Как пишут некоторые, они даже в минус ушли. Будем ждать исправлений.
http://webtransfer.club/online.html Сюда обращаться пробовали?Вроде все хорошо
Все получили.))
Вот и считайте сами))) А я эмпирик, не теоретик, я все на собственном опыте проверила. И хорош троллить.)