У меня простой вопрос. Среди вас есть те, кто вывел деньги с ВТ с платежного счета (не свои) за последние неделю-две? А то, судя по форуму, здесь одни конспирологи и обманутые)
То что они максимально ограничили свои риски и меняют только тогда, когда ваши ВТ кто-то купит, остальные возвращают обратно.Какая у Вас версия?
это не моя версияКрутят деньги на 3 дня и возвращают тем кто пытался вывести.
Неделю точно не выводят напрямуюУ меня простой вопрос. Среди вас есть те, кто вывел деньги с ВТ с платежного счета (не свои) за последние неделю-две? А то, судя по форуму, здесь одни конспирологи и обманутые)
Вот последний вывод на банк 11 дней назад.У меня простой вопрос. Среди вас есть те, кто вывел деньги с ВТ с платежного счета (не свои) за последние неделю-две? А то, судя по форуму, здесь одни конспирологи и обманутые)
Аналогичная ситуация,снимаю все претензии.отписываюсь, CAMELOT вернул деньги на баланс Вебтрансфера,
Все претензии сняты
вы еще не поняли?, camelot просто одолжил у вас WT и прокрутил их в системе, хитрый админ)
Крупняк всегда так уходитДа какое это развитие! Болтология одна - правильно тут выше писали - это тихий скам - хотят уйти по тихому, с минимальным шумом - вот и тянут кота за хвост, придумывая всё новые и новые отговорки и отмазки
Если свои то пишите Литвинову, если прибыль то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие... ну или в обменникиПодскажите пожалуйста, 15го ставил на вывод с платежного счета.
72 часа уже прошли, но подожду все же окончания серверных еще. Все заявки висят со статусом "в процессе".
Что делать, если и завтра не придет, куда писать в этом случае?
Повторюсь, вывожу с платежного счета, не с партнерского.
Всё там попадает, свои в выходные выводятвыходные не попадают под 72 часа
А какая разница какие именно ВТ вернул админ? Простая схема, берутся каждый день к примеру по 1000ВТ, по 1000 и возвращаются в день. Так как задержка сутки то 1000вт всегда у вас. Ничего хитрого.деньги вернули через сутки плюс минус 2 часа, и много по вашему за сутки накрутить можно?
А какая разница какие именно ВТ вернул админ? Простая схема, берутся каждый день к примеру по 1000ВТ, по 1000 и возвращаются в день. Так как задержка сутки то 1000вт всегда у вас. Ничего хитрого.
Если свои то пишите Литвинову, если прибыль то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие... ну или в обменники