Сообщение из скайп-чата:
Вопросы к А. Колесниченко и ответы. Когда будут выводы
Вывод $ будет и когда, с каким реглам
ентом? 1 и 3 пт отменяется?
Ответ: выводы идут Необходимо войти в регламент определенный компанией Сократить время проверок Как пример у меня вист 300 долларов на вывод Увеличить количество в разы сайтов партнеров и предоставить максимум выбора для участников проэкта Хоть вопрос и не связан с вводом но необходимо увеличить и возможности по вводу в проект Проходит тестирование сайта по работе с картами в конце скину вам ссылку на е-маил поддержки и на сам сайт пока на главную страницу сайт тестируется и как я говорил по графику в ближайшие время запустится Сегодня дошли карточки до дальнего востока По регламенту по партнерским деньгам: Не могу сказать как будет еще не введены все механизмы по работе с партнерскими деньгами их будет много будет и обменик и можно будет продать бонусный сартификат и еще бедет кое что но вы знаете принцип у нас один мы делаем потом говорим этим мы и отличаемся от других проектов Необходимо продолжить динамично процесс наведения порядка в наших кошельках кстати скрин еще ко мне не добрался все деньги на партнерском счетуработа тех поддрежки
Техподдержка последнее время плохо работает. У многих в том числе и у меня висят вопросы по несколько недель и нет никакой реакции. Нужен скайп чат техподдержки.
[2:34:35] Александр Колесниченко: Ответ:
Много на последнем форуме в Днепропетровки говорили об этом Много обсуждаем вчате дляадминовчатов Пользуясь случаем прошу добавится и подключится зная мнения ваших команд и к этому вопросу тоже С Вами согласен Службу поддержки завалили письмами В чате мы активно обсуждаем что необходимо предпринять по скайпу не согласен в корне мне просто многие звонят просят показать что я это я и радостно бросают трубку плюс общение в живую затягивается и всегда больше по времени чем переписка также накладывается ситуация что нельзя позволить увеличения штата в таких вопросах как ваши паспротные данные и другиемоменты связанные с безопасностью В решение этого вопроса как пример служба поддержки по картам вебтрансфер выделена в отдельную структуру и набирает обороты закуплена орг техника пишутся должностные инструкции и т.д Многие ваши лидеры в курсе происходящего и мы стораемся раз вдень расказать что сделано и что намечено Поставлена задача сбор земных и интернет бизнесов участников Вебтрансфер Нанесение их на карту вебтрансфер Конечно только по личному желанию для интеграции с Вебтрансфером ведь мы социально (подчеркиваю это слово) кредитная сеть Извините за ошибки нет времени править
[13:50:39] $$$ Рустем $$$ M: карты виза
когда будут Webtransfer VISA Card я заказывал по акции. Получу я их или мне нужно перезаказыавть. могу гдето увидеть отправку мне карты
когда карты вт уже 2я партия будет их выпускают или нет? кто заказывал до 31 мая Не участники форума!!!!![4:58] Александр Колесниченко:
<<< я опубликовал емаил службы поддержки Зовут главную девушку Екатерина У нее сегодня день рождение! Пока работаем не в круглосуточном режиме Время стандартное Московское Набирается штат Карты которые вы заказывали все учтены и списки сосотавлены как только откроется сайт у нас будут личные кабинеты и вся информация будет находится там Многие спрашивают а если я закажу повторно? Программа уберет повторы Сдесь правельно необходимо заполнять форму и относится по серьезней Некоторые пишут такое что тяжко разобрать Из карт выданных на воруме не роздано 6 карт Участники попросили задержать отправку всвязи с отпусками Служба уточняла адреса и вам некоторым звонила что бы карта ваша не гуляла а нашла адресата Вторая партия август месяц однозначно в какой половине первой или второй покажет время Это крапотливая серьезная работа мы с ней справимся Некоторые (два человека) просили отменить свои заявки , но с тысячими карт которые готовятся к выпуску это незаметно Все карты будут с лого Вебтрансфер
[email protected] - служба техподдержки по картам.
Вопрос: У многих трудности с погашением Гарантов и Арбитража. Средства попали на партнерский счет и не гасят займы. Периодически проблемы с СМС подтверждением при выдаче стандарта по заявке с биржи. Ответ:[5:07] Александр Колесниченко:
<<< Мы в курсес вопросами с погашением Гарантов и Арбитража Прошу набратся терпения Мы должны все наладить напоминаю что мы перешли на новое ядро и необходимо провести некоторые технические работы Предложение давайте остановим сайи и все сделаем в корне неправельное считаю Это наколит обстановку и позволит нашим друзьям громко кричать что мы закрылись как и говорил с требуны и скажу сейчас всей этой братии НЕ ДОЖДЕТЕСь !!))) Некоторые я понимаю вподают в транс и иногда кажется както даже кайфуют когда что то идет немного не в графике По смс Проблема существует увеличиноколичество шлюзов но с увеличением количествоучастников Проблема остается я видел там предложение увеличить до двух минут ожидание смс Может это и правельно завтра проведем совещание со службойподдержки и если это неповлияет на безопастность увеличим или на 30 или на 60 сикунд Спасибо за хороший вопрос
[13:51:11] $$$ Рустем $$$ M: вопрос:
работа в вт
Что делать тем,кто выдал средства из партнерского счета под арбитраж? Можно ли отменить это действие. Или продать сертификат,но чтобы средства сразу зачислились на платежный счет,не через 40 дней[5:09] Александр Колесниченко:
<<< ответ : Вас многих просили подождать но многие и вложили партнерские под арбитраж Понимая что это уже не единичный случай завтра проведем заседание директоров и я в чате чатов дам ответ всем по этому вопросу
вопрос : работа в вт
Когда будет полностью закончен переход на новые условия работы и когда будут полностью официально и понятно опубликованы новые Правила? Когда вся система будет полностью функционировать в нормальном рабочем режиме?ответ: Я не хотел бы давать размазанные ответы на вопрос когда Команда работаем над этими вопросами и не разу недовала повода усомнится в наших действиях и когда некоторые кричали в питербурге что мы не выпустили карты и когда .... этот список можно продолжать последняя новость меня поздравили с покупкой дачи под Санкт Петербургом ! Так что приглашаю на виртуальную дачу
будут ли еще какие то корректировки в кошелке а именно у вложениях, если на счетах баланс откоректировался, а во вложениях собственные деньги все еще помечени как "Партнерские"?[5:16] Александр Колесниченко:
<<< я думаю если у вас остались вопросы по корректиовки то их надо расматривать индивидуально однозначно
частные вопросы мне в личку но только если не решается долго в службе поддержки без тикетов и затого парня прошу не писать
вопрос есть, про начисление бонусов по партнёрке, на сайте начисляется 20% даже если сеть больше 20 000[5:27] Александр Колесниченко:
<<< ответ по начислениям вот допустим я вип и мне положено 60 процентов программа всем начислляет 20 а вконце месяца пресчитывает