Ребят, под 1.6% уходят?
сегодня уходят, да еще догоняют ))) ДВОЙНЫЕ СПИСАНИЯ У МНОГИХ !!! т.что ОСТОРОЖНО!!!
Ребят, под 1.6% уходят?
+100Чувак, я просто наблюдаю за темой и не занимаю ничью сторону. Слежу давно больше пары недель, ну ты с...ка всех уже достал и даже меня. Свали уже на...уй или объясни в чем причина твоего пид...го поведения. У меня складывается впечатление, что ты немного недоразвит или у тебя есть корыстные мотивы. В общем, как и писал выше или объясни и тогда тебя начнут понимать люди или иди .... ну ты сам понимаешь (надеюсь).
сегодня уходят, да еще догоняют ))) ДВОЙНЫЕ СПИСАНИЯ У МНОГИХ !!! т.что ОСТОРОЖНО!!!
Чувак, я просто наблюдаю за темой и не занимаю ничью сторону. Слежу давно больше пары недель, ну ты с...ка всех уже достал и даже меня. Свали уже на...уй или объясни в чем причина твоего пид...го поведения. У меня складывается впечатление, что ты немного недоразвит или у тебя есть корыстные мотивы. В общем, как и писал выше или объясни и тогда тебя начнут понимать люди или иди .... ну ты сам понимаешь (надеюсь).
Почву для задержек готовят???ДВОЙНЫЕ СПИСАНИЯ У МНОГИХ !!! т.что ОСТОРОЖНО!!!
это на грани фантастикисегодня ни одной выплаты не было никому((((( ни единого скриншота, все за предыдущие дни....
Может ждут вебинара, там объявят регламент и начнутся выплаты?
Как меня эти нищие обменники задрали целый день клацаю обновить страницу нигде нету денег. Задрали!
Я сегодня три по сто поймал, все были удалены. Вот я и думаю может меньше сотки стоит выставлять?50-100
Сегодня не ловил. ))
Так они же списывают со счета. Наоборот выгодно получается. Парочка удачных двойных списаний и выводить участникам будет уже нечего ггг )) [emoji38]Почву для задержек готовят???
К сожалению не всегда пройдет(((если списали - обмен пройдет
Уйдут обратно, откуда и пришли, то есть счет ЯД обменника. Нет, не вернутся. Надо писать в ТП обменника чтобы отправили. Но я не пойму зачем оно вам надо?Если в кабинете Яндекса я откажусь от платежа, что будет далее? Куда уйдут деньги? Вернутся ли они мне на счет ВТ?
+100
Фомка(fomcow),не гасись,отвечай же на конкретно поставленные вопросы!
Ну что, скрипт отработал, партнёрские и платёжные пересчитали. Где прямые выводы прибыли?
Причём ладно не выводят тем у кого есть партнёрские, готов допустить что не всё могли правильно распределить, но как объяснить не выплаты тем у кого нет ни одного рефа и партнёрских даже по ошибке не появлялось? Вот мой пример, заявка висит уже неделю всё в процессе, теперь даже с проверкой сб не парятся, тупо висят и всё.
Ну и чего? Они же наши "партнеры", им чужого не надо, как говорит Псаки. Будут разбираться, и все всем в итоге вернут, но на время приостановят выплаты.Так они же списывают со счета. Наоборот выгодно получается. Парочка удачных двойных списаний и выводить участникам будет уже нечего ггг ))
Я сегодня три по сто поймал, все были удалены. Вот я и думаю может меньше сотки стоит выставлять?