Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чате техподдержки операторы со всеми шаблонами "разговаривают" или только со мной?
Спрашиваю одно,а в ответ другое,одни шаблонные фразы...
Напоминает вот этот розыгрыш
Ребят, отпишусь от себя.
16 июля поставил на вывод сумму 185$ на кошелек Payeer
18 июля утром деньги мне пришли, успешно выведены на карту сбербанка через nix exchange в тот же день.
Деньги в проекте остались. Будем посмотреть. Всем добра
Да издеваются уже как хотят. И курс 5рублей на пеер, а ВТ класть на это хотел. Давайте скам уже быстрее и дело с концом
Хотел свои остатки кинуть в фонд, да с "партнерских" нельзя.
Да издеваются уже как хотят. И курс 5рублей на пеер, а ВТ класть на это хотел. Давайте скам уже быстрее и дело с концом
Хотел свои остатки кинуть в фонд, да с "партнерских" нельзя.
Ребят, отпишусь от себя.
16 июля поставил на вывод сумму 185$ на кошелек Payeer
18 июля утром деньги мне пришли, успешно выведены на карту сбербанка через nix exchange в тот же день.
Деньги в проекте остались. Будем посмотреть. Всем добра
Аналогично, вывожу по 100 баксов (прибыль) каждые 11 дней, пока вопросов не было. До этого единственное промурыжили СБ в июне целый месяц. Проект пока устраивает полностью!
Аналогично, вывожу по 100 баксов (прибыль) каждые 11 дней, пока вопросов не было. До этого единственное промурыжили СБ в июне целый месяц. Проект пока устраивает полностью!
Я так же делал, только по 150-180$ каждые 11 дней, только проблемы были. Странно. Может существует какой то другой вебтрансфер с пони и радугой, и всем всё выводят?