ещё как контролируютОни уже его не контролируют.
Ну те, которые стоят на вывод, выдать нельзя... Как пример, мой кошелек:Причем не дает выставлять заявки. Пишет: "У вас недостаточно средств, так как имеется незавершенная заявка на вывод."
Вы просто недооцениваете её комедийный талант, уверен она нас ещё порадует своими оригинальными ответами
А не надоело ждать? Уже скоро месяц как все ждут...да хватит панику разводить....
ждать надо, ждать!
А какая разница что она скажет на вебинаре, когда всё происходит совсем по другому.тогда 1-2 дня говорили про работу скрипта (по созданию партнёрского счёта), потом в прошлый вторник Яна говорила, что начнут со среды корректировку, вот ее походу доделывают)))
завтра на вебинаре опять будет не протолкнуться)))))
Спасибо, я понял свою ошибку. Просто у него сегодня еще и с инетом глюки. Поэтому он сегодня экран мне не показывал, а на слух я не очень хорошо ориентируюсь.Ну те, которые стоят на вывод, выдать нельзя... Как пример, мой кошелек:
Плат.счет: 672
В процессе: 3 раза по 100
Проверка СБ: 1 раз по 50
Выдать займы дает на сумму не больше 300
Поддерживаю - занимайте и моё! Получите очередную порцию брехни. одно не понятно - с какой целью они продолжают эту комедию - ведь уже ни кому не смешно!Кому там места на вебинаре нужны? Уступаю свое. Бесплатно.
Ну если как вместо комедии посмотреть вебинар то можно, может будет даже смешнее, точно не пожалеете.
Они и так на зарплате от истинных хозяев сидят, плюс процент за каждого влошившегосяПора Кричмарёву и Колесниченко вместе с хозяевами проекта делать то, что они задумали в самом начале и получать прибыль ежедневную
Аншлаги на каждом представлении говорят об обратномПоддерживаю - занимайте и моё! Получите очередную порцию брехни. одно не понятно - с какой целью они продолжают эту комедию - ведь уже ни кому не смешно!
Ещё напишу ,что в вебтрансфере будут получать сверхприбыль только 1%,9-10% будут получать приличную прибыль,80% -получат прибыль малую и около 9-10% останутся при своих или уйдут в минус (только когда будут делать ошибки)
Это во втором акте представления? И, имхо, вряд ли после месяца мозгоклюйства снова пойдут вклады. Я по крайней мере решил для себя что с ВТ не буду иметь никаких дел, даже если всё наладится, всем все выплатят и будет просто идеально. Думаю я далеко не единственный кто так решил.
Только смеются уже не зрители а актёры ( Яна) над зрителями. Театр абсурда продолжается.Аншлаги на каждом представлении говорят об обратном
Это во втором акте представления? И, имхо, вряд ли после месяца мозгоклюйства снова пойдут вклады. Я по крайней мере решил для себя что с ВТ не буду иметь никаких дел, даже если всё наладится, всем все выплатят и будет просто идеально. Думаю я далеко не единственный кто так решил.
Не, тут всё будет совсем не так как при рестарте пирамиды, то есть тупо не вижу смысла вкладываться, разве что вкинуть много на месяц и забрать с профитом. Да и рестарта пока не было по сути. Если вот завтра к примеру скажут: всё, братцы, рестарт. Тогда подумаю на счет вклада 100-300$ на месяц. Но мне кажется мизерный профит того не стоит. Да и к тому же вдруг просто хотят профиты собрать. Как будто хайпов более менее толковых мало куда вложиться)))Сам себе врешь, если все будет как прежде, понесешь им бабки в первую очередь