webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3406

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
А почему такой умный сам не спросил???
Я в ВТ ничего не потерял, а тот кто еще сюда тянет народ, тем и сообщаю, а также своим новым рефам не рекомендую вкладываться, и такие продолажют региться с моих сайтов и канала YouTube с более 1000 подписчиками)

ram3es86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Любезнийщий,давайте начнём с Вами нашу дискуссию прежде всего с того,что она - ЖЕНЩИНА!!!!и у неё 2-3-4 детей!!!!
и ,давайте ,прежде всего ,НЕ ББУДЕМ ЗАБЫВАТЬ то,что -МЫ С ВАМИ - МУЖЧИНЫ!!!!
А ,осудить женщину может просто -МУДАК!!!
(даже ,если мы и потеряли(потеряем)? ,то лицо МУЖИКА(даже ,если его и кинула ЖЕНЩИНА)- ТЕРЯТЬ НЕ НУЖНО!!!!
Смиритесь с этим!!!Имейте мужское достоинство!!!!и БОГ ВАМ ВОЗДАСТ!!!!
Что же касается меня лично,то я просто ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ,МАТЕРЬЮ- которая выходит каждую неделю(даже когда ПРОБЛЕМЫ) и берет на себя ВЕСЬ НЕГАТИВ и ПРОБЛЕМЫ от кучи недовольных- даже если они и "ПОТОРПЕВШИЕ"!
Вот это -ЖЕНЩИНА!!!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
Даже ,если и кинет всех нас ВТ,то я ее запомню ( с хорошей стороны)!
Люблю ЖЕНЩИННЕЗАИСИМЫХ,СПОСОБНЫХ ДУМАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ/ОБЕСЕЧИТЬ СЕБЯ!!!-с ними интересно
а тварюшки типо "приходи ко мне на баню...." или " я вышла за муж-обеспечь меня"- меня мало интересуют....Ну ,вообще- КАЖДОМУ -СВОЁ!Подобное притягивает -ПОДОБНОЕ!!!!Мысли -и желания -МАТЕРИАЛЬНЫ!!!

Ну, допустим, из нас двоих, только один мужчина и это не я ;) но даже я, женщина, не считаю, что нужно нам все прощать только из-за того, что природа или Бог (кому что ближе;)) решила, что дарить жизнь может исключительно особь женского пола. Поверьте, на Земле есть множественное число женщин, которым лучше было бы не рожать, да и не рождаться в общем. Но все в мире сбалансированно, наверное) К слову, против Яны Майсовой я ничего против не имею. Это ее работа, она старается сделать ее хорошо. А то что я писАла раннее, просто наблюдения, не более.)

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Thonkash

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю количество полбзователей на вебинаре.
меньше чем в прошлые два раза.
Просто всем уже надоело ... Там ничего конкретного. Только решение траблов мелких.
Мелкая траба в этой компании -ЭТО ВЫ!!!

MisterARX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Коротко о вебинаре Яны Псаки...."Все ясно,что ничего не ясно.Всем спасибо,все свободны" =)

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
короче ребята ,что там на вебинаре Яна опять напела ?
Выплаты будут нет?Или фантики наращивать советовала?

ram3es86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
короче ребята ,что там на вебинаре Яна опять напела ?
Выплаты будут нет?Или фантики наращивать советовала?

Выплаты будут, когда - не известно. А пока наращивать фантики[emoji4] как-то так, наверное

Хотя нет, выплаты УЖЕ есть. Просто скринов нет... вот так

Sind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по 1.6 ушли заявки

Реакции
17
Поинты
0.000

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
решила, что дарить жизнь может исключительно особь женского пола. Поверьте, на Земле есть множественное число женщин, которым лучше было бы не рожать, да и не рождаться в общем. Но все в мире сбалансированно, наверное)
У,Вас,Дорогая есть (я вижу)ещё м проблема с зачатием???
Я -врач--хирург - многое повидал в жизни : могу Вам точно сказать ,что БОГ ЕСТЬ!!!!!,и одно могу вам посоветовать -расстантесь с ЗЛЛОБОЙ,принимайте все события в жизни как они и есть(не исчите подводных камней) и Вы избавитесь от всех Ваших проблем(возможно даже Бог вам подарит -ЗАЧАТИЕ -и Вы,дорогая санете -МАТЕРЬЮ и перестанете метать слюну от злобы на Ваш монитор!!!!)
Действительно -ВСЁ В МИРЕ СБАЛАНСИРОВАННО!

Последнее редактирование:
Реакции
122
Поинты
0.000
у вас здесь весело.:)

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Я -врач--хирург - многое повидал в жизни : могу Вам точно сказать ,что БОГ ЕСТЬ!!!!!,и одно могу вам посоветовать -расстантесь с ЗЛЛОБОЙ,принимайте все события в жизни как они и есть(не исчите подводных камней) и Вы избавитесь от всех Ваших проблем(возможно даже Бог вам подарит -ЗАЧАТИЕ -и Вы,дорогая санете -МАТЕРЬЮ и перестанете метать слюну от злобы на Ваш монитор!!!!)
Действительно -ВСЁ В МИРЕ СБАЛАНСИРОВАННО!

Хирург, у вас нервы ни к черту...

Chromis

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А че вы не продаете ВТ в обменники или менялам? Покупают же.) Или лень?)

ram3es86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хмм... Да нет никакой злобы... Холодная реальность, наверное, не более) И, хотя это отнюдь не Ваше дело, с зачатием (как Вы выразились) у меня все в порядке) надеюсь намек понят;) а Вы поберегите нервы... как врач должны понимать, что нервные люди долго не живут:)
Тему веры вообще трогать не буду. И мы давно в офф топ зашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу