Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что правда то правда. От ТСа первого в первом посте остался только 1 скрин вклада на 350 рублей, все остальное переделано полностью.Надо еще подрихтовать будет если наладятся выплаты, по партнерке изменения внести.
я ролик добавила, так как мне именно такой ветка вт и показалась сегодня, все такие вежливые, радостные, ах, ох, автомат пошел, надо ветку переносить, ввп и прочее)))) думаю дикие пляски рано устроили, тоже склоняюсь к мысли пока, что выплаты приурочили к вебинару с Колесниченко и форуму в Бердянске.
Буду рада, если ошибаюсь и действительно все наладится, дай то Бог.
я ролик добавила, так как мне именно такой ветка вт и показалась сегодня, все такие вежливые, радостные, ах, ох, автомат пошел, надо ветку переносить, ввп и прочее)))) думаю дикие пляски рано устроили, тоже склоняюсь к мысли пока, что выплаты приурочили к вебинару с Колесниченко и форуму в Бердянске.
Буду рада, если ошибаюсь и действительно все наладится, дай то Бог.
Больше всего раздражает то, что не понятно по какому алгоритму они делают выплаты. Заявка на вывод "своих" висит с 16 числа, а тут уже людям и через сутки выводят
Здравствуйте!
В связи с корректировкой счетов были задержки по выводу, так как выводят и проверяют все вручную сейчас. Вывод по регламенту, в течении 72 часов , будет налажен в очень короткие сроки, будет официальная новость тоже. В первую очередь выводят вложенные свои, потом профит. За время корректировки собралось много заявок. Будут выводить в ближайшее время всем, в порядке очереди, пока не возобновят автоматические выводы.