webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3465

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А меня прилетело ЯДу от receive-money.biz - позавчера выводил через них 75$ по курсу 0.4 Курс конечно *****, но видимо им тоже откуда-то денег перепало.
А Вам таки по 0.4 вывели? Я тоже оставляла у них заявку, но этой ночью увидела изменения в курсе с 0.4 на 0.3 на уже отданные заявки и что-то совсем жаба задушила 220 отдавать по 0.3. Тем более, это так называемый первый вывод.
Была в первом списке Максима. Заявка на вывод части своих провисела с 11.07 до 21.07. Отменила, пошла со скрипом в этот обменник, подала заявку, но когда увидела, что курс теперь 0.3 - отменила ее. Переставила только что на ВТ двумя заявками. Вебинар, помогай! :biggrin2:

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ex-wt резерв яндов быстро пополнил, интересно сегодня шлюз еще раз откроют?

Hyacinthus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нее,нас точно не победить. Сами себе придумываем сказки,сами их рассказываем и сами же в них верим.:biggrin2:

ОК.. :)
Утренний всплеск выплат вызван сбоем специально написаного совта производящего выборочные выплаты малых сумм для имитации работы проекта с целью привлечения вкладов от новых буратин.
Но его вовремя остановили...

;)
*это я уже на фомку работаю..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это Артур своей жене выводил просто, до кучи и другим попало

Брий Болычев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот нас тут 200 человек, а всего к примеру посетит 500 человек за сегодня. может прикрутить могут голосовалку в шапке, кому сегодня выплатили, а кому нет. Думаю выборка будет достаточной для определения % выплат.
вот один нормальный чел.Люди о чем вы тут трепетесь? Если платят выборочно то это обычное дело поджидают еще последних лохов наловить а наживку теперь уже и не обязательно кидать. что обсуждать в этой теме теперь какие нах обменники это их собственные обменники они сами. платили бы так и платили бы нормально на платежную систему как полагается. скамнул проект а вы тут лясы точите пошлите куда нибудь еще!

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А говорят не платят :biggrin2:

Последнее редактирование:

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Ну чо там с выплатами? Порадовали с утра буратин и всё? Молчок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу