Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
так вы своё враньё продолжайте, а то давно ничего не сочиняли.Что тролей не слыхать как то скучно
так вы своё враньё продолжайте, а то давно ничего не сочиняли.Что тролей не слыхать как то скучно
А глюки остались) чат 3месяц не пашет, коофицент соц чего то там тоже вырубился неделю назад, качество парт сети ту да же, парт сеть звездочки крякнул счетчик и так далее... что не прикрутят через неделю не пашет, программисты от бога
Когда Фомка в теме - обсуждают Фомку, когда Фомки нету - обсуждают Фомкувас не поймешь то вам троли есть надоели,то их нету скучно,вы сами тут как троли одни и теже вату катаете туда сюда
А у меня в городе открылся офис Вебтрансфера!!!
Я уже предвкушаю туда поход и злостный троллинг, учитывая что мне почти месяц не выводят средства с платежного счета
Обмен на странном обменнике https://vk.com/topic-55660968_30543643?post=283871 гляньте примечание на скриншоте sellwebtransfer.ru.
Комиссия 2%. Кто-то менял там? Не обман ли это?
Что-то в ВК выплаты есть, а здесь почему-то нет почти... Как-то странно....
в вк скрины выплат у новичков проекта. свои выводят. прибыль не выводят никому.
В ВК убирают все комменты и посты о не выплатах, и остается - то что остается.в вк скрины выплат у новичков проекта. свои выводят. прибыль не выводят никому.
кто бы говорилВ ВК убирают все комменты и посты о не выплатах, и остается - то что остается.
Валентина Кодола..., просто авторизуйтесь там и свои действия просмотрите.
Помогите рассчитать сумму вывода пожалуйста
Вчера вернулись около полуночи все заявки, погасила арбитраж
Кошелёк 113 с коп.долларов, полдоллара сняли за СМС авторизацию итого 113.25, все на платежном счёте. +20 долл бонус
С утра поставила 100 на вывод и чёрт меня дёрнул взять 50 арбитраж и соответственно 50 выдать на 11 дней.
В балансе 16.65- обеспечение по арбитражу и 13.25 кредитный лимит гарант
Хотела уже продать сертификат и вернуть арбитраж -кнопки для продажи ещё нет
Первый вывод( сорри за много букв
В ВК убирают все комменты и посты о не выплатах, и остается - то что остается.
Полноценных выплат в проекте нет, и уже не первый день.
Значит создавайте его заново. В этом проектике трабл на трабле сидит и траблом погоняет.А этот - ОШИБКА...