Вот у меня ща есть 382 WT. Думаю что если пополнить эту хрень на 10$ предположим, взять арбу 1 к 5-и, прокрутить пару дней и все вместе поставить на вывод? Так прокатит?
боюсь, что даже регнете новый акк, депнете и прокрутите - не выведут))
Вот у меня ща есть 382 WT. Думаю что если пополнить эту хрень на 10$ предположим, взять арбу 1 к 5-и, прокрутить пару дней и все вместе поставить на вывод? Так прокатит?
Все как в МММ-2011 ....МММ-2012 и т.д.
а тут webtransfer-finance - 2014 - СКАМ и рестарт webtransfer-finance - 2015
1. Новые лохи 2015г. участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента.
2. Старые лохи 2014г. забудьте о выводе денег ВООБЩЕ!!![/QU думаете, если обещают новым участникам - то обязательно выплатят? Мне кажется,. что в МММ не выплатили ни новым , ни старым лохам...
боюсь, что даже регнете новый акк, депнете и прокрутите - не выведут))
Рестарт уже того не добьётся как началерестарт webtransfer-finance - 2015
видимо так и будет, если не ошибаюсь, цель такова, чтобы мы за свои WT покупали свежие $ посредством сертификатов CREDSесли не оставят нам WT$, а новичкам назовут creds...
так это мы еще не работали, это мы пока площадку развиваем )А, пофигу. Все равно проект отработал отлично, таких бы побольше. Сейчас, конечно, не то, что было, но все равно, хоть через обменники по грабительскому курсу, и то пара-другая соточек перепадает, а еще и другие же проекты есть )
Да с чего вы это взяли?! У вас есть инфа, что обменникик живые деньги получили от проекта запринятые ими фантики?странные они кучу денег на обменниках потеряли
Я об этом писал еще наверно несколько месяцев назад...У всех так? Если нажать на связь с контрагентом выбрасывает на главную.
Вообще суперА, пофигу. Все равно проект отработал отлично
Да с чего вы это взяли?! У вас есть инфа, что обменникик живые деньги получили от проекта запринятые ими фантики?
видимо так и будет, если не ошибаюсь, цель такова, чтобы мы за свои WT покупали свежие $ посредством сертификатов CREDS
Да с чего вы это взяли?! У вас есть инфа, что обменникик живые деньги получили от проекта запринятые ими фантики?
Webtransfer – это я, вы, ты, мы...., партнеры из России, Украины, (СНГ), Европы, Африки, Индии, Китая, Вьетнама, Тайланда, Америки (Северной-Центральной-Южной)...
И сколько они их приняли? Уверен, что народ напрямую с ЭПС счета в проекте пополнял. И по любомуобменнкии больше фантиковприняли. чем черзнихпополннили, так как многие обменнки закрылиприём фантиков, так как затоварились ими и резеовы этих фантиков висят у них.обменники приняли живые деньги