Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня ща есть 382 WT. Думаю что если пополнить эту хрень на 10$ предположим, взять арбу 1 к 5-и, прокрутить пару дней и все вместе поставить на вывод? Так прокатит?
Все как в МММ-2011 ....МММ-2012 и т.д.
а тут webtransfer-finance - 2014 - СКАМ и рестарт webtransfer-finance - 2015
1. Новые лохи 2015г. участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента.
2. Старые лохи 2014г. забудьте о выводе денег ВООБЩЕ!!![/QU думаете, если обещают новым участникам - то обязательно выплатят? Мне кажется,. что в МММ не выплатили ни новым , ни старым лохам...
ну ясно, такие новости это уже агония...
странные они кучу денег на обменниках потеряли,а сейчас пытаются вытянуть хоть что-то еще с доверчивых вкладчиков.
А, пофигу. Все равно проект отработал отлично, таких бы побольше. Сейчас, конечно, не то, что было, но все равно, хоть через обменники по грабительскому курсу, и то пара-другая соточек перепадает, а еще и другие же проекты есть )
А, пофигу. Все равно проект отработал отлично, таких бы побольше. Сейчас, конечно, не то, что было, но все равно, хоть через обменники по грабительскому курсу, и то пара-другая соточек перепадает, а еще и другие же проекты есть )
при оплате через обменник пишет "Сейчас вы не можете оплатить данный счет. В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения. По вопросам обращаться на [email protected]", было у кого-то такое?, и как решить эту проблему?
боюсь, что цель намного банальней... просто собрать денег. выводить без прокрутки никто не даст... да и прокрутку 3-10 дней врятли они примут... а потом начнется старая песня. мультиаккаунтинг, двойные списания/начисления, скрипт делит счета.
а вообще лично для меня давно было ясно, что скам состоялся, но единственное, что не укладывалось в голове - это то, что послали на хер рефоводов, а все остальное уже классика скама(выборочные выплаты,техпроблемы, выпуск карт, конференции и т.д.). и вот рефоводам снова кидают "кусок мяса" и все встает на свои места.
В свете сегодняшней новости, я понимаю так, что если обратиться в техподдержку, то она ответит: "Ага, вы старый участник. Вам выплаты не положены". Так что ли?
Webtransfer – это я, вы, ты, мы...., партнеры из России, Украины, (СНГ), Европы, Африки, Индии, Китая, Вьетнама, Тайланда, Америки (Северной-Центральной-Южной)...
И сколько они их приняли? Уверен, что народ напрямую с ЭПС счета в проекте пополнял. И по любомуобменнкии больше фантиковприняли. чем черзнихпополннили, так как многие обменнки закрылиприём фантиков, так как затоварились ими и резеовы этих фантиков висят у них.
А так народ скрины выводов через обменники показывал и народ продолжал нести деньги в проект.