КУПЛЮ ВАШИ 10000 ВТ ПО 5 РУБ )
Я сам свои продаю по 15-20 руб. Но готов покупать по 10, т.к. по 15-20 неплохо покупают.
КУПЛЮ ВАШИ 10000 ВТ ПО 5 РУБ )
Когда уже кнопка продать появится???
нажала модераторам за спам рефкиЕсть резерв http://webtransfer-exchange.com/?exbid=66. Но курс же, курс протсо пипец...
Кто-то покупает ВТ? Это не шутка? Если не секрет, в каких объемах?т.к. по 15-20 неплохо покупают
"21.06.2015 - стали поступать сведения, что соц.сети (Одноклассники, ВК и прочие) стали блокировать сайт финансовой пирамиды, при проверке сведения подтвердились, Соц.сеть ВК (крупнейшая в СНГ) не рекомендует переходы на сайт финансовой пирамиды."
что за тупой кретин там пишет, вк и ок блокирует доменное имя по причине многочисленного спама от партнеров со своими рефералками, таким образом можно любой домен завалить в соц сети, притянутые за уши доказательства просто бесят
Кто-то покупает ВТ? Это не шутка? Если не секрет, в каких объемах?
Серьёзные люди тарятся! И видимо не зря?! Шалупонь сейчас всё сольёт за бесценок а в августе, на бирже, большие дядьки загонят свой ценник на новоявленный торговый инструмент Вебтрансфера... Вот тогда и похахочемКто-то покупает ВТ? Это не шутка? Если не секрет, в каких объемах?
чего разбираться то?))нужно разобраться с этой информацией!!!
Так будьте этим самым дядькой, купите у меня вт по 20 руб. )Серьёзные люди тарятся! И видимо не зря?! Шалупонь сейчас всё сольёт за бесценок а в августе, на бирже, большие дядьки загонят свой ценник на новоявленный торговый инструмент Вебтрансфера... Вот тогда и похахочем
Понятно, что нервы не железные в нынешней ситуации, но сливать за копейки... Зря вы! Не стоило!
Вы даже не представляете насколько железными могут быть яйца ))) я дождусь красивой развязки!Цитата:
Сообщение от kamunikator74
Зря вы! Не стоило!
Я сахар могу дать 1 кг за Ваши 100WT ))
У меня уже достаточно )))Так будьте этим самым дядькой, купите у меня вт по 20 руб. )
Как вариант, но все равно пока печалька Не выводятСерьёзные люди тарятся! И видимо не зря?! Шалупонь сейчас всё сольёт за бесценок а в августе, на бирже, большие дядьки загонят свой ценник на новоявленный торговый инструмент Вебтрансфера... Вот тогда и похахочем
Понятно, что нервы не железные в нынешней ситуации, но сливать за копейки... Зря вы! Не стоило!
Был бы я женщиной возможно я б догадывался )) Я так я знаю что такое железный яйца ))Вы даже не представляете насколько железными могут быть яйца ))) я дождусь красивой развязки!
Вложусь только 2 или 3 числа )) Найти б норм курс только, вложил 100 получил 200 хотя-бы ))Кто-нибудь проверил на деле? Может свежереганые рефы есть у кого?
Те, кто начинает жить с этого Дня рождения в Webtransfer и выдает займы - выводят деньги моментально, день в день или даже час в час, как это было до проверок по двойным выводам - ВСЕ 100% ГАРАНТИЯ Webtransfer!!!
Кто-нибудь проверил на деле? Может свежереганые рефы есть у кого?
Само собой ))) насчёт пичальки никто и не спорит, Но на то и расчитано...Как вариант, но все равно пока печалька Не выводят
А вот так:Те, кто начинает жить с этого Дня рождения в Webtransfer и выдает займы - выводят деньги моментально, день в день или даже час в час, как это было до проверок по двойным выводам - ВСЕ 100% ГАРАНТИЯ Webtransfer!!!
Те, кто ОСТАЁТСЯ В СИСТЕМЕ С ДЕНЬГАМИ И ПРОДОЛЖАЕТ ПАРТНЁРСТВО (те кто не зассал и не свалил) с этого Дня рождения в Webtransfer и выдает займы - выводят деньги моментально, день в день или даже час в час, как это было до проверок НА ВШИВОСТЬ И СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ - ВСЕ 100% ГАРАНТИЯ Webtransfer!!!
есть, пока не вывелиКто-нибудь проверил на деле? Может свежереганые рефы есть у кого?
Друзья, помогите мне советом.
Я оставил заявку на вывод средств на Перфектмани. В итоге сделали списание, но деньги на счет до сих пор не поступилиerfectMoney U8628310 оплачено на 7903770#### payeer id: 74751273 (2015-07-23 17:29:20);
Я не понял вообще, почему написано payeer?
Писал запрос, до сих пор администрация ничего не ответила, как быть в этой ситуации?
Раньше норм выводил[/QUOT
вам на пеер кошелек вывели