С 25 если регистрируетесь и вкладываете, то выводят тоже все быстро без проверок, ну и типа все равно будут проверять, но быстро. До 25 числа - проверки СБ, якобы.что-то с этим 25 запутали совсем! снова надо перевыставлять заявки выходит?
С 25 если регистрируетесь и вкладываете, то выводят тоже все быстро без проверок, ну и типа все равно будут проверять, но быстро. До 25 числа - проверки СБ, якобы.что-то с этим 25 запутали совсем! снова надо перевыставлять заявки выходит?
И кому она это рассказывает? Те кто в ВТ ещё не регался и о вебинаре не знаютС 25 если регистрируетесь и вкладываете
Вот только что сказала что заявки после 25 выводятся как раньше. Или я чего-то не понимаю? Я просто не сначала этот радио-спектакль смотрю.
Оптимально было бы, чтобы снизить градус напряженности среди участников Вебтрансфер, сделать, чтобы можно было отслеживать изменение своей позиции в очереди. Но они этого не сделают, потому что выплаты идут по одному им ведомому алгоритму.
А пёс её знает Еще она проболталась что типа с 25 числа участвуете как бы на новом сайте. Потом запись скинут, обязательно пересмотрю этот момент. В самом начале почти.И кому она это рассказывает? Те кто в ВТ ещё не регался и о вебинаре не знают
а если у меня нет партнеров, то когда и как я смогу вывести свою прибыль?
Так это, блин, о том что по тем вкладам с 25 числа. То есть надо пополниться, прокрутить, и тогда выведут быстро. Возможно и специально так непонятно вещает.Вот опять говорит что не важно когда регались если после 25 выставите то выведут быстро
у меня с 25 висит, ничего не вывелиУ меня кста висят две заявки 26.07 и 27.07 и ничего не вывели еще, еще и свои средства. Пусть не вякает что после 25 все круто всем выплачивают день в день.
Заявки переставлять бесполезно. Сколько раз нужно повторить что она имела в виду.у меня с 25 висит, ничего не вывели
Те, кто начинает жить с этого Дня рождения в Webtransfer и выдает займы - выводят деньги моментально, день в день или даже час в час, как это было до проверок по двойным выводам - ВСЕ 100% ГАРАНТИЯ Webtransfer!!!
Все участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента.
Номер 4 переместить после номера 1.Очередь:
1. Собственные средства, введенные в систему после 25.07, отработавшие не менее 1-го круга
2. Собственные средства, введенные в систему до 25.07, отработавшие не менее 1-го круга
3. Собственные средства, введенные в систему, но не отработавшие ни одного круга
4. Прибыль, полученная с собственных средств, введенных после 25.07
5. Прибыль, полученная с собственных средств, введенных до 25.07
6. Партнерская прибыль, отработавшая в арбитражном фонде 40 дней
Как-то так я себе эту очередь представляю. Поправьте, если что...
4. Прибыль, полученная с собственных средств, введенных после 25.07 - второй пункт, однозначно.Как-то так я себе эту очередь представляю. Поправьте, если что...