Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите, есть в кошельке 1500 долларов (400 своих + прибыль), если я сейчас вложу 50 долларов (чтобы открыть чакру , всю эту сумму выдам в кредит на 3 дня, потом вывести смогу спокойно ? у кого какие мысли ?
Ребят подскажите, есть в кошельке 1500 долларов (400 своих + прибыль), если я сейчас вложу 50 долларов (чтобы открыть чакру , всю эту сумму выдам в кредит на 3 дня, потом вывести смогу спокойно ? у кого какие мысли ?
Введенные средства до 25...СС-свои средства и Пр-прибыль выводятся:
СС - 72 часа
Пр - ждите=))
Введенные после 25 выводятся:
СС - 72 часа
Пр - 72 часа
Любые средства до 25 и после 25 не мешаются.
ПН- партнерские выводятся только через арбитраж (40-дней+0.5%)
Вот простой алгоритм, а как он работает на практике Х.З, т.к вкладываться еще старичкам как-то в лом(мягко сказано), а новичкам советовать-совесть мешает. Вводом молой суммы карму непочистить-средства немешаются
Сняла 200 с вывода денег, решили попробовать половить на ex-wt. Сайт нудно грузится, ни разу за 3 дня ручным обновлением не получилось положительной суммы выловить. Плюнула и положила дальше крутиться в проект на 22 дня. Будь что будет. Запасусь терпением, готова к задержкам или, что, не хотелось бы, скаму. В Рубин-капитале уже потеряли 400+ долларов. В ВТ свои в долларах вывели даже с прибылью, в рублях еще 4500. На вывод еще висит 400 разными числами у меня и 500 у мужа. Ждем. Мое мнение: перетасуют значения цифр и уменьшат доход, но выводы будут.
Попробовала сейчас взять займ-гарант (раньше их не брала), арбитраж не увеличился, как был 3000, так и остался. Поставила на вывод еще и сегодняшней датой - только думаю не сработает, я ж не пополняла после 25 числа
Введенные средства до 25...СС-свои средства и Пр-прибыль выводятся:
СС - 72 часа
Пр - ждите=))
Введенные после 25 выводятся:
СС - 72 часа
Пр - 72 часа
Любые средства до 25 и после 25 не мешаются.
ПН- партнерские выводятся только через арбитраж (40-дней+0.5%)
Вот простой алгоритм, а как он работает на практике Х.З, т.к вкладываться еще старичкам как-то в лом(мягко сказано), а новичкам советовать-совесть мешает. Вводом молой суммы карму непочистить-средства немешаются
Попробовала сейчас взять займ-гарант (раньше их не брала), арбитраж не увеличился, как был 3000, так и остался. Поставила на вывод еще и сегодняшней датой - только думаю не сработает, я ж не пополняла после 25 числа