Пока только разговоры о Рестарте можете взгянуть на Целую статтю про ето: http://r3.biz.ua/vebtransfer-webtra...shansy-vyvodu-tverezi-poglyady-na-28-07-2015/
Язык только украинский для всех , разве гугл переводчик используйте.
Пока только разговоры о Рестарте можете взгянуть на Целую статтю про ето: http://r3.biz.ua/vebtransfer-webtra...shansy-vyvodu-tverezi-poglyady-na-28-07-2015/
а ну тогда, еще долго продержалась)1200% без реинвеста
1800% с реинвестом
Год стабильно платил, и легенда красивая. Была бы совсем обычная пирамида конечно уже бы никто и не надеялся что продолжение будет, а тут хоть и не признаёмся а верим, а вдруг. Вот сегодня очередная встреча в Бердянске с "партнёрами", и опять теплится надежда, и так будет до полного отруба сайта.Ведь везде уже проект вебтрансфер пометили как скам или закрытый проект я просто не понимаю люди сидят в надежде что им выплатят но зачем? Зачем зря тратить время вам что больше нечем занятся?
Язык только украинский для всех , разве гугл переводчик используйте.
Это какой проект? У сабжа напомню на 11 месяце начались пробелмы с выплатами, даже до 12 не дотянул бедняга. хотя адепты проекта ещё весной орали. что проект уже год платит...Год стабильно платил, и легенда красивая.
Год стабильно платил, и легенда красивая. Была бы совсем обычная пирамида конечно уже бы никто и не надеялся что продолжение будет, а тут хоть и не признаёмся а верим, а вдруг. Вот сегодня очередная встреча в Бердянске с "партнёрами", и опять теплится надежда, и так будет до полного отруба сайта.
Если выплаты и будут то не массовые. Для вида могут поплатить и то только тем кто после 25 числа вложился.Уверен на 100%, как только ВТ начнет работать и платить, даже только по новых вкладах, все обратно придут и будут депать по новой ) Вспомните еще мои слова )
обязательно нам напишите, хотя мне кажется и это обещание они не сдержат.Завел 50 сегодня ,посмотрим как после рестарта выведут
И что это меняет? Может мне ещё и часы надо было посчитать? Округлил до ровного.Это какой проект? У сабжа напомню на 11 месяце начались пробелмы с выплатами, даже до 12 не дотянул бедняга. хотя адепты проекта ещё весной орали. что проект уже год платит...
Да раньше ещё с 8-го кажись, но сути это не меняет.ну на деле то не год, а даже 11 месяцев не дотянул. с 19 июня заявки на вывод начали зависать.
ссылочку на публикацию можно?8 минут назад на фесбуке СП написала " сейчас наладили вывод займов"
Потей о текущем моменте.
Ну и понятное дело, что курс этот будет гораздо ниже номинала, иначе нет никакого смысла в этой бирже. 1 ВТ будет стоить, к примеру 0,5$ Payeer или Perfect Money, или 20 рублей QIWI. "Старые" ВТ можно будет вывести из системы ТОЛЬКО через эту биржу (ну или впарив их новым, лично найденным и приглашенным "счастливчикам"), никаких других способов обналичить уже имеющиеся на счетах людей деньги, не будет. И будет система через эту т.н. "биржу" постепенно выплачивать людям их деньги, "сжигая" половину, и мотивируя это тем, что люди ж сами на биржу выставились, а биржа - дело такое, что риски присуствуют.
Финансы любят точнось. повторюсь адемпты еёщ весной, до года округляли, сглазили.И что это меняет? Может мне ещё и часы надо было посчитать? Округлил до ровного.
спасибо, но мои собственные средства висят на вывод с 06.07.2015, вот как-то так...https://www.facebook.com/Webtransfer..._t=photo_reply