Юлиан Тарасенко
Новичок
можно ли купить билет в Аналию через скайпассер за ВТ?
В Аналию точно можноможно ли купить билет в Аналию через скайпассер за ВТ?
вот именно туда где опеЧятился и можно купить билетможно ли купить билет в Аналию через скайпассер за ВТ?
можно ли купить билет в Аналию через скайпассер за ВТ?
Ошибся я - 2330% ... вложил 1К получил 23К.вложил 1к
получил 233к.
норм так.
Я утомил Евгения и он решил покинуть чат ))
.
То есть это я начал ? А не этот ***** что написал про ополченцев, про людей которые защищают свою родину от наркоманов, насильников и убийц ? Ты похоже видишь то , что тебе хочется видеть. Один из этих...?
да их же удалили из оф-х обменников, нафига кто-то у них еще меняет после этого?Тоже зависла заявка на камелоте уже больше суток... похоже кидалово
hapuga1980, юморист ты конечно)То есть это я начал ? А не этот ***** что написал про ополченцев, про людей которые защищают свою родину от наркоманов, насильников и убийц ? Ты похоже видишь то , что тебе хочется видеть. Один из этих...?
Я знаю двоих. На этом форуме их нет.
у меня у рефов - НЕ выводят свои!!!
Ага. Все признаки обычного хайпа налицо.
29/07/2015 Заявка на вывод средств: Payeer P14900000(комисия $ 0). Быстрый платеж.
96458909 // Вывод средств $ 650.00 В процессе
Отменить 07/07/2015 Заявка на вывод средств: Tinkoff Wallet +7 (9хх) 6хх-хх-44 (комисия $ 10)
78437338 // Вывод средств $ 500.00 В процессе
Ну это неразлучные спутники.политика и деньги всегда рядом...
Вот мне кажется на самом деле пополнением будет считаться только прямой ввод с ЭПС, а Евгений мне лапши навешал.этот евгений да,самый не воспитанный и не компетентный из них
Что там, адрес ближайшего сумасшедшего дома?по поводу хохлосрача хорош уже наверно? может вам всем всем сюда? https://goo.gl/IAyFZr
Яна зашугала своих работников.Хотел уточнить в живом чате насчет пополнений после 25 числа. В итоге убедительного ответа не получил. Кстати история чата на емейл не высылается - 2 раза отправлял и ничего не пришло. Пришлось делать скрины.
Я утомил Евгения и он решил покинуть чат ))
Ну вроде как можно пополнять через неоф обменники и покупать у других участников - это будет считаться пополнением, можно выдать займы на 3 дня и потом вывести. Но это не точно.
Вроде, как завтра должна Анна Профит выйти в эфирВ Бердянске сказали когда ждать официальных новостей ?
Значит я угадалтам делают деньгу
Может,это у Вас рыльце в пушку?Пипец вебтрансфер ********. Взяла гарант 1000, а к выводу доступно только 100.