Извините новичка за дерзость, но я полагаю будет таким образом:
Есть биржа, есть кредс, есть нынешние деньги (доллары не важно заработанные или свои), все наши деньги в системе будут конвертированы в кредс, будет площадка для их покупки и продажи, теперь люди сами у себя покупают, т.п. вводят и выводят, и курс будет зависеть от спроса и предложения, что является логичным продолжением этой идеи, т.п. наши деньги забрали, в замен дали кредс (все помнят игру монополия), рассчет между субъектом А и Б, происходит в бирже, т.п. я у васи покупаю 500 кредс, открывается некое тарнз. окно, я ему отправляю деньги на ЭПС, он получает кредс, все счастливы, более того наверное и Администрация проекта будет иметь некую % с каждой сделки, и Админы больше не являются причастными к вводам и выводам, на что они намекали последние пол года, мол люди вы сами порождаете своим спросом и предложением цены на вашу валюту. Это заставит нынче работающих (именно заставит) привлекать новых дурачков, которые ничего не знают про систему, например ты свои кредсы продаш по хорошему курсу человеку, который явно не знает какой реальных курс этих фантиков, чем работающему в системе человеку (не дай бог вы что, какая пирамида скажите вы). Таким образом 1 таким гениальным ходом - Администрация проекта избавится и от нытиков в свою сторону, и заставит привлекать новых людей, и если у них все пойдет Валюта Кредс возможно будет появлятся и в других ЭПС.
1 только вопрос, какой будет механизм регулировки количество кредс, ведь по сути они из системы больше выходить не будут, что прямой пусть к инфляции. Извините за орфографию, писал быстро.