Скорее 10 рублей. Потом упадёт ещё. Дальше - зависит скорее не от руководства а от участников. Задайте себе простой вопрос: Зачем вкладывать в мифический кредс, разбираться с до сих пор не работающей биржей, если можно вложить в ВТ с арбитражом, рефкой, и прочими "плюшками", ни в чем практически не разбираясь, тупо вложил-вывел с %. Зачем?народ как вы думаете сколько будет стоить 1 кредс. я например думаю что он будет стоить 10 долл
народ как вы думаете сколько будет стоить 1 кредс. я например думаю что он будет стоить 10 долл
Ну нихрена себе, написал я сегодня им письмо типа "ко ко ко почему личные средства не выводят", пошел в качалку, качнул бицулю , прихожу, а две из трех заявок уже со статусом "Проверено" и это при том, что одну из них я вчера поставил.
Эммм у меня только что одна заявка изменила статус аж рыдать и ржать охота.
народ как вы думаете сколько будет стоить 1 кредс. я например думаю что он будет стоить 10 долл
у моей знакомой прибыльперешла в статус проверено.
Будем продоватЬ WT за $, а $ уже выводить на картуЗначит карт не будет, которые еще в мае заказывали? Ведь туда вывод 1к1
29 числа вроде, сумма правда маленька 100.скажите а сумма какая, какого числа поставила
как можно восстановить доступ к аккаунту , если утеряна почта , ест доступ только к номеру телефона ?
попробуйте, не ускорять вывод.Сегодня в ТП спросил почему займ гарант не выводится быстро о чем говорила Яна, даже по истечении 72 часов, ответили, потому что вы пытаетесь ускорить вывод
Это по ходу сама Яна и ответилапопробуйте, не ускорять вывод.