люди что я могу сделать что бы ускорить вывод..? заявки по 50$( общая сумма 500, закидал 700) с 22-го числа висят, прямой вывод все на пеер и перфекты. это мой первый прямой вывод. ранее депо через обменник забрал
Здравствуйте, заявка №****** не перешла в статус оплачено
12:46
Здравствуйте. минутку, уточним
Средства от вас поступили, ваша заявка будет выполнена согласно регламенат
12:49
Спасибо.
12:52
Пожалуйста
12:53
а какой регламент?
16:53
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, раздел сайта "Правила".
16:56
24 часов, спасибо.
16:58
Пожалуйста, обращайтесь.
17:00
А почему моя заявка удалена? номер **** , по поводу которой я к вам обращался ранее?
17:02
Заявка №****** выполнена. Проверте счёт.
17:03
ex-wt.***** посмотрите
17:05
Вы проверили счёт на ВТ?
17:08
ещё нет, но статус же удалено
17:09
Проверте, пожалуйста, свой счёт на ВТ.
17:10
Пришли, можете теперь поменять статус с удалено на выполнено.
17:18
Это для Вас имеет хоть какое-то значение?
17:19
да, чем больше сумма обмена, тем больше скидка. или скидка независит от суммы сделлок?
реф после 25 влил свои, ждал 5 дней пока выведут, не вывеливыводят,но очень мало,знаю точно,если сейчас влить свои,то выводят быстро даже после трех дней прокрутки.
новости в принципе позитивные. я бы слетал туда-обратно. в Питере я уже был на саммите. но всё-таки хотелось бы получать живые деньги на счет, а не оплачивать всё вебтрансфериками.
Ну вот, так что никого я не ввожу в заблуждение,
влил свои, вывели очень быстро.выводят,но очень мало,знаю точно,если сейчас влить свои,то выводят быстро даже после трех дней прокрутки.
мой реф вложил после 25 и не вывел свои
Все понятно, я думал адекват...адьос.да? а рефки свои сняли с первого поста?
выводят,но очень мало,знаю точно,если сейчас влить свои,то выводят быстро даже после трех дней прокрутки.
влил свои, вывели очень быстро.
через обменник.Подскажи, через что вливали - прямой ввод или обменник, а если обменник, то какой?
добавлено через 1 минуту
С помощью чего вливали деньги?
Все понятно, я думал адекват...адьос.
А что вас напрягает? Может она через полчаса отвалится.Отменять или не отменять?
опять проверка сб, моментально.
Заявка на вывод средств: Payeer P******* (комисия $ 0). Быстрый платеж.
102469195 // Вывод средств $ 50.00 Проверка СБ
Отменить
04/08/2015 Заявка на вывод средств: Payeer P******* (комисия $ 0). Быстрый платеж.
102465525 // Вывод средств $ 50.00 Проверка СБ
Отменить
Отменять или не отменять?
Интересно, это как надо накасячить чтобы под проверку СБ попасть ? Вывожу свои хоть и медленно, но верно )))опять проверка сб, моментально.
Заявка на вывод средств: Payeer P******* (комисия $ 0). Быстрый платеж.
102469195 // Вывод средств$ 50.00Проверка СБ
Отменить
04/08/2015Заявка на вывод средств: Payeer P******* (комисия $ 0). Быстрый платеж.
102465525 // Вывод средств$ 50.00Проверка СБ
Отменить
Отменять или не отменять?
может через пол часа меня заблочат.А что вас напрягает? Может она через полчаса отвалится.