Специально для вас свежая выплата https://vk.com/topic-45192749_32070568Чего так всех волнует арбитраж, если вывод не работает? Заявки от 16 и 25 июля так и висят без движения. Все, затух проект?
Специально для вас свежая выплата https://vk.com/topic-45192749_32070568Чего так всех волнует арбитраж, если вывод не работает? Заявки от 16 и 25 июля так и висят без движения. Все, затух проект?
ну понеслась
сколько взяли займ? сейчас нет ранее взятого арбитража?
шикарно хули)))
по ходу именно так выглядит первое предупреждение))
ну понеслась
Ага) причем я деньги отправил, скоро еще несколько будет. Такая ерунда) Они недопилили, а виноват останусь я походу)
А почему не переводил?
Уже прочитал, что перевёл. Подтверждение отправлял?
50 для пробы.. Ранее взятый арбитраж - вообще есть, я про него забыла! из-за этого чтоли не дали еще?
из-за этого. считайте, что арбитраж, взятый ранее тоже должен быть обеспечен гарантами в соотношении 1 к 5. тоесть если у вас есть 3000 старого арбитража, то можете спокойно его использовать до конца срока... либо набрать 1000 гарантов и взять еще 2000, но 600 гарантов станут обеспечением уже ранее взятых 3000...
вообще все это актуально на данную минуту, а что будет завтра только ВТ известно... может возьмут и отменят старые арбитражи и заявки выданные за их счет...
Я же писАл уже сегодня. Мне в онлайн-чате ответили, что на [email protected]
так если я захожу в раздел поиск . тогда с лева это кто отдает я или кто выстовил заявку. кто подскажит?
из-за этого. считайте, что арбитраж, взятый ранее тоже должен быть обеспечен гарантами в соотношении 1 к 5. тоесть если у вас есть 3000 старого арбитража, то можете спокойно его использовать до конца срока... либо набрать 1000 гарантов и взять еще 2000, но 600 гарантов станут обеспечением уже ранее взятых 3000...
вообще все это актуально на данную минуту, а что будет завтра только ВТ известно...
А откуда это узнать? Я им сегодня отправлял с вопросом что делать, они написали отписку, что все делается
Зачем? Это же мелочи. Главное процесс!Ещё бы выводили..