А в самом кошельке что доступно для вывода? Может у вас все на партнерском?
та не, наоборот все на платежном
А в самом кошельке что доступно для вывода? Может у вас все на партнерском?
Понимаю что оффтоп но какой верный домен у перфектмани?
Вбивал перфектмани.ком оно перекидывает на .is я бы не усомнился что тот сайт, но блин хром орет что сертификат "косой". Или у них на сайте трабла с сертификатом?
Просто глянул что выгоднее выволакивать наперфект а потом на приват24, чем на пеер а потом на приват24.
Вбивал перфектмани.ком оно перекидывает на .is я бы не усомнился что тот сайт, но блин хром орет что сертификат "косой". Или у них на сайте трабла с сертификатом?
Уважаемые члены Perfect Money,Dear Perfect Money members,
We pay to your attention that domain perfectmoney.com has been halted since 16.07.2015 due to board of directors decision from 26.06.2015
Please use our main domain perfectmoney.is
Sincerely,
Perfect Money administration
выход биржи и ее состояние показало, что все кто в теме уже соскочил с лоховоза.
Глупо соскакивать с золотых яиц, даже если они чуть подешевели.
Вы считаете, что основные лохи уже соскочили с паровоза и теперь он пойдет легче?)
выход биржи и ее состояние показало, что все кто в теме уже соскочил с лоховоза.
пока можно качать бабосы из воздуха, пусть даже получая за 1 ВТ по 15 центов, глупо отказываться.
Баланс может расти, расти, а потом хоп, и давай до свиданья.Ну нет, я уже в три других вложил и там начинает баланс расти, глядишь пока на ВТ наладят, если наладят, так я уже свои 5К там заработаю.
Я не знаю. Но пока можно качать бабосы из воздуха, пусть даже получая за 1 ВТ по 15 центов, глупо отказываться.
Баланс может расти, расти, а потом хоп, и давай до свиданья.
Какое время, раз в три недели сделать 100 кликов, потратив 20 минут? Да, теперь это не 500, а только 100, ну так они на дороге не валяются.А ВРЕМЯ ТООООО
"В настоящее время доступны операции только с участием Webtransfer USD. В ближайшее время будут подключены все варианты обмена."
Это значит что можно только купить ВТ за рельаные деньги, а продать нельзя, я правилтьно понял ?
Аналогия совершенно глупая. ВТ это не валюта страны, никак не связана ни с какими экономическими процессами, а зависит только от количества новых влошенцев. Если их будет достаточно, то соотношение вернётся к 1:1, если нет - будет падать. Ни при каких условиях Вт не может стать дороже доллара, тогда как рубль может очень простым способом - деноминацией, что мы уже проходили много раз за его историю.Могу привести аналогию.