Я получил ответ от FCA, что и стоило дозаказать!
Запуталась с колонками Отдаю/Получаю на бирже.. Где там что должно быть в зависимости от того хочу ли продать или купить?...
Как правильно читать список заявок на P2P?
Левый столбец (отдаю) значит, что это я отдаю или что это контрагент отдает?
нажмите за зеленую кнопку "обменять" и тогда увидите что именно вы получите ВТ или другую ЭПС
нажмите за зеленую кнопку "обменять" и тогда увидите что именно вы получите ВТ или другую ЭПС
Многие которые тут не присутствуют и не знают о том что вт можно за 15р купить легко. В скайп чате куда меня добавили (подразумеваю мой старший ) мужичек продавал вт за 55... на прошлой неделе. Я ему сказала что я и за 35 то не беру... а он с удовольствием попросил контакты где можно взять за 35. Так что на бирже будет хватать спросу...Ваши слова -Богу в уши!Без ботов биржи не быть !Что толку ,в том ,что мы там все выставим свои ВТ-ешки ,которые там будут весеть годами ... когда все поймут ,что денег не вывести,начнут их сбывать за копейки ...
Нужны конечно же боты ,хоть на первое время
А калькулятор ВТ есть у кого, который арб считает 1к5 ?
Да никуда не получишь, заявка даже не создастся. Жди пока наладят.Нажал обменять вижу Хочу получить ок пэй, значит окпэй и получу?
Вот в этом часе я создал три заявки махнуть 50 ВТ на 49 перфект (на удачу разумеется ))) всё создалось, оформилось и стоят в сделках.Да никуда не получишь, заявка даже не создастся. Жди пока наладят.
А в поиске вы их видите, свои заявки?Вот в этом часе я создал три заявки махнуть 50 ВТ на 49 перфект (на удачу разумеется ))) всё создалось, оформилось и стоят в сделках.
зы - своих денег в системе у меня давно нет, но на платёжном есть немного кексов )))
Их должны сначало подтвердить операторы или кто там сидит, после этого она только появится на бирже.А в поиске вы их видите, свои заявки?
В поиске своих не вижу а в моих сделках вот так:А в поиске вы их видите, свои заявки?