у меня тоже проценты упали на партнерский счет, круговая порука какая - то, епрст
наверно когда у вас закончатся полностью эти сертификаты, ну всмысле пройдут 40 дней, тогда и переведется вся сумма на платежный, ну это просто мысли вслух=)
у меня тоже проценты упали на партнерский счет, круговая порука какая - то, епрст
Вывел свои: 486$
Поставил на вывод примерно в 11 вечера по мск, сейчас приехал домой, деньги на ОКпее уже.
Поставил на вывод еще 5к своих, только что, посмотрим что будет.
Деньги пополнял уже после 25го июля.
Заклинания какие читал? Или мож амулет какой имеешь?..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
По правилам процент с парт.сертификата должен был упасть на платежку,положили они на собственные правила,так что ожидать когда вернутся серт. не стал все скинул на биржу.наверно когда у вас закончатся полностью эти сертификаты, ну всмысле пройдут 40 дней, тогда и переведется вся сумма на платежный, ну это просто мысли вслух=)
Изначально, "транзитный перевод" - это получение внутреннего перевода и последующий его вывод без прокрутки...Подскажите где про "транзитные переводы" информацию почитать????
искал, не нашел-(
что это значит вообще что транзитные переводы запрещены? и этопри попытке любых манипуляций на бирже P2P
Изначально, "транзитный перевод" - это получение внутреннего перевода и последующий его вывод без прокрутки...
Хотел написать то же самое, но не успел. Добавлю только, что относительно биржи это обыкновенная отмазка, транзитные переводы тут не причем. Такой же отмазкой было другое сообщение об ошибке - недостаточно средств.Изначально, "транзитный перевод" - это получение внутреннего перевода и последующий его вывод без прокрутки...
Хотел написать то же самое, но не успел. Добавлю только, что относительно биржи это обыкновенная отмазка, транзитные переводы тут не причем. Такой же отмазкой было другое сообщение об ошибке - недостаточно средств.
По правилам процент с парт.сертификата должен был упасть на платежку,положили они на собственные правила,так что ожидать когда вернутся серт. не стал все скинул на биржу.
Написал же, что свои выводил. Свои выводят время от времени.
вранье. Из моих 400 у.е НИ ЕДИНОЙ заявки не обработано. Заявки висят с 25 числа.
Дима а разве уже 40 дней прошло? как удалось получить? или ты продал парнтерский кредс?наконец проценты с партнерского арбитража
А если не отмазка, а подсказка-намек Исходя из нынешних реалий, можно сугубо гипотетически предположить:Такой же отмазкой было другое сообщение об ошибке - недостаточно средств.
А если не отмазка, а намек Исходя из нынешних реалий, можно сугубо гипотетически предположить:
- пополнение через обменник = внутренний перевод;
- накрутил меньше чем пополнил, вывод = транзитный перевод.
вранье. Из моих 400 у.е НИ ЕДИНОЙ заявки не обработано. Заявки висят с 25 числа.
За топливные карты в ВК уже предоплату просят)))
У меня тоже зависли и хрен отвиснут так простовранье. Из моих 400 у.е НИ ЕДИНОЙ заявки не обработано. Заявки висят с 25 числа.