А их магазин,вт-шоп,работает?В смысле пришлют если заказать что нибудь?блин успел слить 650$ в магазин))) и пропало всего 170$))
А их магазин,вт-шоп,работает?В смысле пришлют если заказать что нибудь?блин успел слить 650$ в магазин))) и пропало всего 170$))
А их магазин,вт-шоп,работает?В смысле пришлют если заказать что нибудь?
Тут промелькнуло про обмен в контакте CREDS-EXCHANGE посмотрел, курс ни чё 1вт-22 сбера, связался договорились перевел Олегу Митиреву 100вт, а он мне на карту сбербанка и скрин выложил. Да только у меня на карте что то денег не прибавилось.
Тут промелькнуло про обмен в контакте CREDS-EXCHANGE посмотрел, курс ни чё 1вт-22 сбера, связался договорились перевел Олегу Митиреву 100вт, а он мне на карту сбербанка и скрин выложил. Да только у меня на карте что то денег не прибавилось.
Я в шоке
Стояла заявка одна единственная на вывод своих собственных 50 дол......остальные даже не пыталась ставить....так----мышиной возней занималась-----ложила-возвращала......
И тут эти "редиски" отобрали последнее надежду на вывод этих несчасных 50 баксов. Перевели в какие-то кредсы мать их за ногу.
Слушать Яну даже настроения нету-----опять бла-бла-бла и шо у нас все зае..нормально
Добрался скрипт и до меня, заявку на вывод скинул в ошибку, и на каш крэдс вместе со всем что было на платёжном счете загнал гад!!! Теперь на платежном счете -0,00. Если займы по возвращении уйдут туда же то как гасить арбитраж и гаранты? Вкидывать только еще бабла, так пожалуй лучше бросить минусовый акк с фантиками, чем реальные деньги вложить и скорее всего без возврата. Начнется цепная реакция не возврата кредитов и..... (дальше каждый сам прогнозирует развитие ситуации).
Конвертация долларов в фантикиКонвертация средств на C-CREDS Списано $ 45.62
Конвертация средств на C-CREDS Получено $ 45.62
Это что означает?
Конвертация долларов в фантики